Mandy (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, gutes Personal, leckeres Essen

Gut

Allgemein gesehen ist das Hotel wirklich sehr schön. Eine schöne Anlage mit mehreren Pools, netten Personal, sehr leckeren Essen und für Ruhesuchende genau das richtige. Wer es nicht so ruhig mag und dem Animation und Programm wichtig ist, ist hier wahrscheinlich etwas enttäuscht. Abends wird hier eher ein "Soft" Programm geboten. Heißt, es ist eher ein musikalisches Abendprogramm für die älteren Herrschaften. Uns persönlich hat es aber absolut nicht gestört, haben im Hotel über Leinwand immer den sportlichen Teil geschaut und tagsüber viel unternommen, dass man sowieso ziemlich kaputt am Abend war. Frühstück und Abendessen fanden wir wirklich sehr lecker. Beim Mittagessen waren wir nicht da wir viel unterwegs waren und wir nur zwei Mahlzeiten benötigten. Es wurde eigentlich immer was anderes geboten und wir hatten jeweils nur einmal was kleines auf dem Teller, was uns nicht geschmeckt hat. So gut wie hier, haben wir noch nicht in einen anderen All inklusiv Hotel gegessen. Erst dachten wir, dass wirklich wenig geboten wird am Buffet, da man es aus anderen Ländern kennt, dass viel mehr auf getafelt wird. Da aber alles schmeckte war es weitaus ausreichend und man wurde wortwörtlich mehr als satt. Beim einchecken bekamen wir sogenannte Gutscheine für die A la Card Restaurants. Einen Gutschein haben wir im Gondola Pool Bar Restaurant eingelöst. Sehr zu empfehlen, wirklich lecker. Einzige was uns sehr gestört hat, und sichtlich auch andere, das man permanent von Mücken gestochen wurden und das aus dem in Ruhe essen eher ein ungemütliches sitzen wurde. An sich kann das Hotel dafür nichts, aber für eine Lösung des Hotels wäre sicher jeder Gast dankbar. Bis auf Kleinigkeiten, zum Beispiel das die Strand Bar nicht inklusive ist, obwohl inklusive gebucht wurde, was wir vorab aber schon gelesen haben, ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Der Strand des Hotels ist nicht weit über der Straße. Wer die paar Meter nicht laufen mag, kann ständig gefahren werden. Wir waren während des Aufenthaltes nur 2 Mal am Strand, zum einen auf Grund der nicht inklusiven Getränke und Kiesstrände sind irgendwie nicht unser Fall. Haben die Zeit am Pool genossen und waren wirklich sehr viel unterwegs.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und die Ausstattung war mehr als ausreichend. Hatten ein Zimmer mit Gartenblick in der ersten Etage und daher eine große Terrasse. War wirklich sehr ruhig gelegen und man konnte dort sehr gut schlafen. Wir fanden es nicht nötig im Adult Bereich mit Pool Zugang zu buchen. Hatten den Eindruck das die Gartenseite von allen gebotenen Unterkünften für uns die optimalste war. Und so auch den Geldbeutel entlasten konnten. Die Zimmer sind an der ein oder anderen Stelle etwas abgewohnt zumindest in dem wir waren, aber empfanden wir nicht für schlimm. Auf den ersten Blick war eigentlich immer alles sauber. Beim genaueren Betrachten, könnte man die Tische in den Zimmern und die Türen von innen wie außen, öfter mal putzen. Überall sah man die Handabdrücke und die Glasränder, ist aber auch schon das einzige was zu bemängeln wäre.

• Wie schon mehrmals erwähnt ist das Essen im Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre schön und die Bedienungen immer höflich und schnell. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind immer mehr als satt geworden und freuten uns jeden Tag erneut aufs leckere Essen was geboten wurde, Für uns als Frühstücksliebhaber wäre es noch schön gewesen, wenn es etwas mehr Brötchenauswahl gegeben hätte, aber durch die große Auswahl an verschiedenen Speisen auch nicht sonderlich störend.

• Der Service im Hotel war wirklich sehr gut. Beim Essen wurde man eigentlich immer sofort bedient. An den Bars, bis auf kleine Ausnahmen ist man auch immer zügig dran gekommen. Uns fiel besonders Alki an der Crystal Lounge Bar auf. Sehr nett, zuvorkommend und zügig bei der Bestellungsannahme. Auch für einen guten lustigen Plausch zu haben, was uns an dieses Hotel sicher in freudiger Erinnerung bleibt. Viele Urlauber in anderen Bewertungen beschwerten sich, dass man immer die Zimmernummer sagen musste. Empfanden wir nicht für schlimm, da hier auch Halbpension angeboten wurde sollte man das nicht bemängeln. Und einige der Mitarbeiter merkten sich schnell die Nummer so das man auch nicht immer gefragt wurde.

• Für Ausflüge ist das Hotel wirklich sehr gut gelegen, sind auf eigene Faust sehr häufig mit dem Bus vorm Hotel, gefahren. Mit diesen konnte man schon sehr viel ohne Buchung über einen Reiseanbieter unternehmen. Im Hotel selbst kann man sich aber auch ein Auto mieten. Klappte bei uns sehr unkompliziert. Und dadurch das mit dem Bus wirklich viel angefahren wird, haben wir nur an einen Tag ein Auto benötigt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten.

• Gut

Freizeitangebote haben wir gar nicht genutzt. Waren sehr viel unterwegs in Rhodos und wenn wir im Hotel waren, dann eher am Pool oder mal am Strand. Minigolf haben wir gesehen, Tennis und auch einen Miniclub wo mehrere Sachen zur Auswahl standen. Würden die Freizeitangebote für "nur" gut einstufen da man auf jüngere Gäste was das Abendprogramm betrifft vielleicht etwas mehr eingehen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und hoffen Sie bald wieder im La Marquise begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager