Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen zum Vorjahr

Gut

Da wir letztes Jahr das Hotel bereits besuchten und es uns gut gefallen hat, verbrachten wir auch unseren diesjährigen Sommerurlaub in La Marquise.

• Wir hatten eine Junior-Suite, diese war schön eingerichtet. Leider war die Zimmerreinigung mangelhaft. Kleidung wurde lieblos in die Ecke geworfen, der Boden schlampig aufgewischt. Doch der Gipfel war die WC Reinigung, es wurde nur nass über die WC-Brille gewischt aber eine Innenreinigung fand die ganze Woche nicht statt. Auch der Plastikmüll wurde vom Waschbecken die ganze Woche nicht entfernt. So etwas darf es in einem 5-Sterne Hotel nicht geben. Die Zimmerreiniging war im Vorjahr um einiges besser.

• Wir hatten die Black Card und waren fast jeden Abend in einem Themenrestaurant. Sehr hochwertige Speisen.

• Schlecht
  • Sehr enttäuschend! Die Bedienung war sehr sehr langsam und unmotiviert. Teilweise unterbesetzt, auch hinter der Bar. Lange Wartezeiten und wässrige alkoholische Getränke. Wenn man 2 Getränke gleichzeitig bestellte, wurde man schief angesehen und es folgte eine blöde Bemerkung. Großes Lob an die beiden Barkeeper hinter der Poolbar im Erwachsenenbereich. Nettes, schnelles Service mit gut gemixten Cocktails.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle Poollandschaft. Rest wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Haus wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager