Seyhun und Dilan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit ein Paar kleinen Mängeln

Gut

Super Hotel mit ein Paar Kleineren Mängeln. Service im Hotel ist einfach nur Klasse. im Großen und ganzen würden wir das Hotel auch wieder jederzeit buchen.

• Gut
  • Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Bad/dusche etwas klein. Klimaanlage war die letzten drei Tage Kaputt und uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, was wir aber abgelehnt hatten, da wir für drei Tage nicht wieder unsere Koffer ein und auspacken wollten.

• Speiseauswahl war trotz Corona groß, leider waren die Speisen fast alle Kalt, als man am Tisch ankam. Qualität der Speisen haben uns auch nicht gerade umgehauen , aber wir hatten zum Glück nur Halbpension gebucht gehabt und waren dann meistens in den Restaurants in Faliraki Essen.

• Super service und mehr als 5 Sterne. Kellner zügig im Restaurant und alle bestens gelaunt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen leider sehr wenig Deutsch aber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin war Sehr nett und hat zu dem Geburtstag meiner Frau auf Wunsch, Torte, sekt und Blumen arrangiert gehabt.

• Man ist sehr abgelgen und muss bis um an die Promenade zu kommen etwa 4 Kilometer zu Fuß gehen oder Alternativ mit dem Bus fahren. Bus Fährt jede halbe Stunde nach Rhodos /Lindos/Faliraki. Wer es ruhiger haben will, ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Seyhun und Dilan

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager