Ein sehr gut geführtes Hotel für Gäste mit gehobenen Ansprüchen. Hier wird jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen. Sehr angenehm.
Gehobene Ausstattung. Sauber, modern, Flachbild TV mit mehreren deutschen Programmen, sehr bequemes Bett, Minibar, Kaffee- und Tee-Zubereiter. Ich hatte einen großen Balkon und habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.
Die in Buffettform angebotene Verpflegung war schmackhaft zubereitet, reichhaltig und abwechslungsreich. Insbesondere hervorheben möchte ich hier das Nachspeisenbuffett, welches raffiniert angerichtet und sehr ansprechend dargeboten wurde.
Hier gibt es meiner Meinung nach keine Steigerung. Ausnahmslos alle Angestellten des Hotels waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine Reklamation wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dieser Umstand wird jedoch durch die ständig pendelnden Caddys sehr gut gelöst. Spaziergänge in der Umgebung leider nur entlang einer Straße möglich. Das Hotel selber liegt jedoch abseits dieser Straße. Man bekommt nahezu nichts vom Straßenlärm mit.
Die Abendveranstaltungen zeigten sich geschmackvoll und unterhaltsam. Nicht der übliche Einheitsbrei für Touristen. Rhodos selber bietet natürlich auch eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten am Tag und auch bei Nacht, auf dessen Entdeckungsreise man ebenfalls gehen sollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager