Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr feines Resort. Wir waren begeistert.

Ein ausgesprochen gutes Resort auf Rhodos. Bestens für ein Bade und Erholungsurlaub geeignet. Großzügige Poollandschaft, hervorragender Service und ausgezeichnete Speisen und Getränke haben unseren Urlaub zu einen Erlebnis gemacht.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, hatte alles was wir gebraucht haben. Die Zimmer sind gut gedämmt, das Fliegengitter nützlich und die Klimaanlage, !!!! individuell Regulierbar !!!, dies war uns wichtig, hat gut funktioniert. Wlan ist hervorzuheben. Hat überall auf dem Gelände prima funktioniert.

• Ich musste kein einziges Mal nachwürzen. Ich denke, dass sagt viel. Spitzen Küche uns hat es in den 10 Tagen an nichts gefehlt. Die Vorspeisen in den kleinen Näpfchen sind sehr zu empfehlen und immer eine Kostprobe wert. Verschiedene immer leckere Hauptspeisen sowie sehr ansehnliche Desserts haben den Urlaub abgerundet. Die verschiedenen Themenrestaurants haben uns auch sehr gut gefallen. Nicht zu vergessen, das einmalig schöne und gemütliche Coffee House. Sehr lecker Torten und Kaffeespezialitäten. Super lecker. All inklusive ist sehr zu empfehlen!

• Sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Von der Rezeption bis zum Kellner, einfach Spitze. Weiter so!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz und angenehm. Das Resort ist nur von einer wenig befahren Straße vom Strand getrennt. Es geht durch eine Unterführung (man kann sich auch mit einem Buggy fahren lassen) direkt zum Strand. Der Strand ist in unseren Augen allerdings eine Katastrophe. Deswegen einen Stern weniger. Lieblos gestaltet, vertrocknete Pflanzen und nur Kies. Der Kies wäre an sich kein Problem aber dadurch das es überhaupt nichts grünes oder "hübsches" gibt, fällt der Strand unten durch. Dazu kommt noch, dass die Strandbar nicht inklusive ist. Warum das denn? Macht den Strand nur noch unattraktiver. Verstehen wir nicht. Umliegenden Strände wie Tassos Beach oder Tsampika Beach sind wesentlich schöner. Die Pflanzen in der Anlage müssten ebenso mehr Pflege und Wasser bekommen. Warum an einigen Stellen Kiesflächen statt Rasen oder Pflanzen sind, können wir ebenso wenig verstehen. Dort staut sich die Hitze extrem. Vor dem Hotel ist eine riesige Bettenburg und versperrt die schöne Sicht auf das Meer aber dafür kann das Hotel nix. Kleiner Supermarkt vor der Tür hat offen, der im Hotel ist nicht teurer und hat alles was man brauchen könnte, sehr nette Leute. Zum Shopping nach Rhodos Stadt, kann ich nur empfehlen. Man ist mit dem Bus (fährt halbstündlich unten an der Straße) bzw mit dem Taxi schnell dort. Unbedingt in Rhodas Stadt die Taverne Kostas besuchen. Etwas abgelegen vom Touristrom, ein Geheimtipp. Super nette Leute und hervorragendes Essen. Der Oktopussalat von Opa gemach ;-) ist ein Traum!

• Gut

Corona bedingt natürlich sehr eingeschränkte Animation. Hat uns nicht gestört, wollten es bewusst etwas ruhiger. Am Strand, so gut wie gar nix los, sehr dürftig.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise, über das sich unser gesamtes Team, besonders natürlich unsere Küche sehr gefreut haben. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager