Lidia (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel! Für Familien zu empfehlen!

Wunderschöne Hotelanlage. Kein Bunker, sondern alles schön an der Poolanlage verteilt. Größe unseres superior DZ mit Poolblick und Terasse für ein Paar mit einem Kleinkind völlig ausreichend. (ca. 30-35qm) Zustand war angemessen. Die losen Duschanbringungen wurden am Anreisetag noch festgemacht. Alles sehr sauber! Wifi im Rezeptionsbereich gut. Frühstück und HP ok. Weniger wäre mehr! Gästestruktur sehr international und viele Familien. (griechisch, englisch, französisch, deutsch, ungarisch und aus Israel) Wetter: meiste Zeit war es sehr heiß und sehr windig!

• Gut
  • Wie Oben beschrieben! Zimmergröße für uns Kleinfamilie ausreichend. TV wunderbar. Terrasse klasse! Bad toll! Jeden Tag frische Handtücher! Auch Strandhandtücher sooft wechselbar, wie man will.

• Wir waren meist nur im Hauptrestaurant. Es hat eine Menge Auswahl, allerdings leidet die Qualität darunter! Salate waren wunderbar, allerdings sollten die Griechen die Finger von italienischen Speisen lassen und das Angebot an Fischgerichten ließ zu wünschen übrig! Vielleicht wäre Weniger etwas Mehr?! Und leider viel zu wenig landestypische Gerichte. Damit könnten Sie sich ihre 5 Sterne beim Essen verdienen! Morgens gibt es auch alles am Büffet. Nur keinen allzu guten Kaffee! Es ist recht sauber, allerdings sollten die Babystühle öfter gründlich geputzt werden. Da klebte immer alles vom Vorgänger noch dran. Atmosphäre glich etwas einer großen Kantine! Die Bedienungen sind aber alle sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Bis auf den "Oberchef", der wie ein Gockel durch den Essbereich stampft und irgendwelchen "lieblings Gästen" die Hand schüttelt, andere aber kaum beachtet und kein "Good morning" über die Lippen bringt, sind alle sehr nett und hilfsbereit! Verstehen alle Englisch, teilweise auch Deutsch! Zimmerreinigung könnte besser sein. Mal einen Staubsauger in die Hand nehmen, bevor oberflächlich feucht durchgewischt wird! Umgang mit Beschwerden sehr gut! Egal worum es geht, es wird behoben! Man muss sich nur an der Rezeption melden.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist auch mit Kinderwagen laufbar :) aber man kann sich mit den dortigen Golfautos hinfahren und abholen lassen! Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt. 5 Min zu Fuss und man erreicht ein paar Supermärkte, Pelzläden:) und Souvenierläden. (Haben uns immer hier mit Getränken eingedeckt, da es im Hotelsupermarkt erheblich teurer war) Nightlife keine! Tavernen auch ein paar Gehminuten entfernt. Wir sind mit dem Bus (Buspläne an der Rezeption) nach Rhodos Stadt gefahren. (Kosten 2,20€ pro Person) Unbedingt die Altstadt von Rhodos anschauen und in den abgelegenen Läden stöbern!!! Rhodos Stadt ist nur zu empfehlen! Lasst euch aber nicht von solchen Catchern einfangen, die euch irgendwelche Gewinne und Reisen versprechen und euch dann mit kostenlosen Taxi in ein Hotel bringen, um euch dort dann über 2 Stunden lang dazu überreden einen Reisevertrag über mehrere Wochen abzuschließen! Wir haben es mit Kleinkind durchgestanden, aber habe mich dann total beschwert, bis sie uns endlich mit dem Taxi nach Hause gebracht hatten. In Rhodos an der Busendstation im Touribüro vorort nach Touren ins Tal der Schmetterlinge oder Lindos buchen (Kosten ca. 15€ pro Person) Man wird vom Hotel abgeholt und zum Ausflugsort gebracht und wieder zum Hotel!!! Ist viel billiger, als diese Touren von den Reiseveranstaltern! Man muss es allerdings in Rhodos buchen. Busverbindungen sind echt toll!!!

• Gut

Poolanlage sehr schön! Wir hatten über die Terrasse direkten Zugang zum Pool! Allerdings ist das Wasser sehr kalt. Auch bei 40 Grad zu kalt. und leider ist der Babypool noch kälter! Das sollte man ändern! Minimaler Kampf um Liegestühle! Normalerweise gehören zu jedem Zimmer mit Terrasse zwei Liegen und ein Schirm. Manchmal wurde dieser besetzt, wenn man tagsüber mal am Strand war, aber es waren genug Ausweichmöglichkeiten vorhanden! am Strand hat es auch kostenlos Liegen und sonnenschirme!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2014