Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sicher eines der besten Hotels der Insel

Gut

Das Hotel ist sicher eines der besten Hotels auf der Insel. Die Anlage ist modern und wird aktiv gepflegt. Die Ausstattung ist gut, der Personal sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer (Juniorsuite) war großzügig und in einem guten Zustand. Mangelhaft war leider der Schimmel in der Dusche, das kann und muss bei diesem Preisniveau (und Anstrich) besser sein.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und gut. Unterschiedliche Themenabende bringen über eine Woche eine gelungene Abwechslung beim Abendessen. Abstriche gibt es hier bei der Zeitspanne des Essens, wer ein "early bird" ist - was wir nicht waren ;-) - hat es sicher etwas entspannter. Die Atmosphäre war grundsatzlich gut, zu den Stoßzeiten recht laut, aber erträglich

• Gut
  • Der Service im Adultbereich war ausgezeichnet, freundlich und bemüht. Gleiches ist für den Bar-Bereich zu nennen. Hierfür würden wir 6 Sterne vergeben. In den Restaurants war man ebenso freundlich und bemüht, jedoch mit Abstrichen. Neue Getränke wurden nur per Zuruf aufgenommen, der Gast wurde nicht gefragt.

• Gut
  • Das Hotel ist maximal 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ist an den Hang eines Berges gebaut. Somit musste nicht in die Höhe gebaut werden, wie bei vielen anderen Hotels. Eine Bushaltestellte ist mehr oder weniger direkt vor der Einfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Patrick

Werte Gäste, lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sich beim nächsten Rodos Besuch, wieder für unser Haus entscheiden würden. Bis zum nächsten Besuch Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager