Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach top! Sehr zu empfehlen!

Gut

Ein wunderschöner Platz, um so richtig die Seele baumeln zu lassen. Sehr schöne und ruhige Anlage. Keine Bettenburg, weitläufig und sehr gepflegt, eben wirkliche fünf Sterne.

• Sehr gepflegt, gut ausgestattet, aufmerksamer Service. Sehr ruhiges Zimmer, volle Verdunklungsmöglichkeit, schöner Balkon.

• Sehr abwechslungsreiche Buffets, täglich wechselnd, gute Qualität, immer frisch! Eine Vielzahl von Hauptgängen, griechisch wie international, aufwändige Desserts, auch vegetarisch.

• Beeindruckend! Extrem aufmerksames und freundliches Personal, man brauchte kaum etwas zu sagen-schon war es da! Das Klima untereinander schien sehr gut zu sein, auch die Restaurantleiter packten mit an! Danke an Christos, Pavlos, Bobi für einen tollen Service!

• Fahrt nur 25 Minuten vom Flughafen. Gibt Wassersport, Fitness, Sauna, Hamam, wir haben nichts vermisst. Fahrten nach Rhodos, auf andere Inseln, -alles gut erreichbar.

Wassersport, Tennis, Beachvolleyball, verschiedene Pools, Fitness und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager