Wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Pool. Das Beste: keine nervigen Liegenreservierer! Es gab immer freie Liegen rund um den Pool. Der Strand besteht aus Sand und Kies (Kies und größere Felsplatten im Meer, Sand bei den Liegen) das war uns aber vorher bekannt. Und das Meer ist direkt nach ein paar Metern zu tief zum Stehen.
Das Zimmer war für 3 Personen absolut groß genug. Ein paar mehr Kleiderbügel wären nett gewesen, aber ansonsten alles super. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und eins mit halbem Poollblick erhalten. Von der Lage her für uns perfekt.
Lecker, lecker, lecker! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die All in Getränke alle sehr lecker.
Im Hauptrestaurant absolut perfekt. Alle Mitarbeiter super freundlich! Getränke am Pool muss man sich selber holen, aber auch hier sind die Mitarbeiter super nett. Der Zimmerservice war okay, alles sauber, aber an manchen Tagen offensichtlich lustlos (Schlafanzüge wurden manchmal einfach auf den Schreibtisch gelegt).
Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten, trotzdem kein Fluglärm zu hören. Faliraki ist ca. 2-3 km entfernt eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Bis auf Aqua Gym wurde nichts weiter genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager