Es ist ein tolles Hotel und wenn es auch so bleibt, bleiben wir Ihnen treu und kommen nächstes Jahr und vielleicht die Jahre darauf immer wieder gerne zurück. Danke La Marquise
Wir hatten eine Familien Suite, das ist das einzige wo ich ein wenig kritisieren muss. Unter einer Suite verstehe ich etwas anderes. Die Größe ist perfekt aber die Zusatz Betten eine Frechheit. Es sind nur Schlafsofas die ziemlich hart sind. Als famielenzimmer kann man es super verkaufen aber als Suite eher nicht.
Es ist immer für jeden was dabei und extrem gutes Essen
Also beim Personal kann man wirklich nichts kritisieren, wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Letztes Jahr ohne Kind und heuer mit Kind. Und beide Male sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Sie sind sehr kinderliebend und nehme sich Zeit für einen wenn man was zu beanstanden hat und erledigen immer sofort alles wenn was zu bemängeln gibt ( was wir eigentlich nicht hatten) Alle sind sehr freundlich und natürlich haben wir auch unsere Kellner gehabt zu denen wir immer gegangen sind 😊 Ich bedanke mich bei den besonderen Angestellten für den tollen Service und das sie auf unser wohl sehr geachtet haben. Danke Anastasia, Panagiotis, Sevasti, Nikos, Cristos und Vasilis Wir kommen wieder 😊👍
Die Aussicht vom Hotel ist ein Traum. Es ist nicht weit nach Falaraki und nach Rhodos Stadt ist es auch nicht weit mit dem Taxi.
Wasserrutschen Park ist sehr zum empfehlen und er ist auch nur 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Ihre lobenden Worte werden wir unserem gesamten Team ausrichten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns . Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager