- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Tolle Architektur und Innendesing. Die Zimmer sind gut ausgestattet und harmonische eingerichtet, leider sehr hellhörig. Wir hatten bei der Ankunft nicht funktionierende Klimaanlage und Steckdosen. Das Problem wurde innerhalb einer Stunde behoben. Und das zeichnet für mich ein gutes Hotel aus. Nicht die Tatsache, dass alles Perfekt ist, sondern wie geht man mit Problemen um. Beeindruckend sind die Mitarbeiter d. Hotels v. Reinigungspersonal bis Manager alle sehr freundlichen, motiviert und hilfsbereit. Aus diesem Grund werden wir definitiv nochmals La Marquis buchen. An der Stelle herzlichen Dank an alle Beschäftigten in La Marquis. Es gibt in der Anlage ein Erwachsenen Wohnbereich mit eigenem Pool. Dieser Bereich ist leider sehr ungenau im Internet beschrieben. Das Erwachsenen Bereich können Sie nur über das Zimmertyp buchen. Alle andere Bereiche wie Restaurants, Bars und Kaffee sind für alle Gäste.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jost |
Sehr geehrter Jost, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie die Einrichtungen unserer weitlaeufigen Anlage genossen haben, und vom freundlichen Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team