Das Hotel ist für griechische Verhältnisse wirklich sehr gut und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Der Aufbau des Hitels hat mir wirklich sehr gut gefallen, da die Zimmer in einem Bungalowstil aufgebaut sind und nichts mit einer "Bettenburg" gemein haben. Zudem warum die Zimmer sehr gut ausgestattet und bieten inklusivleistungen, die in anderen Hotels eine separate Gebühr erfordern. ZB WLAN im gesamten Hotel und auch am Strand und der kostenlose Safe. Die Gäste waren International. Von allem was dabei, was ich persönlich recht Charmant empfand. Leider gibt es auch einen negativen Punkt. Da wir als Paar einen erholsamen Urlaub haben wollten und keine Kinderfeinde sind haben wir bewusst ein Zimmer im Adult Bereich gebucht, indem man erst ab 16 Jahren Einchecken darf. Das war auch wunderbar. Allerdings waren in unserer Urlaubszeit auch sehr viele Familien im Urlaub, so dass es beim Essen eher an ein Family Resort erinnerte. Die Geräuschkulisse war überdurchschnittlich hoch. Meine Frau und ich sind Raucher und haben nach dem Essen im Außenbereich auch gern mal eine Zigarette im Sitzen genossen. Da sich die Familien allerdings über die Raucher beschwert haben, würde dies untersagt. Wir sind doch genau so Gäste und fühlten uns in unserem Urlaub etwas beschnitten. Kunde ist zwar König, aber da sollte man auch ALLE Kunden berücksichtigen. Das Hotel an sich war wirklich gut!
Zur Größe und Zustand des Zimmer, gab es bis auf ein paar Gebrauchsspuren im Bad nichts zu beanstanden. Ich erwarte nicht, dass in einer Nasszelle ALLE Fugen strahlend weiß sind.
Für jeden was dabei. Beim Buffet wurde auch immer frisch nachgelegt, unabhängig davon ob noch etwas übrig war. Es war nie etwas vergriffen. Einzig die Kartoffeln schmeckten, als ob sie vom Vortag waren. Dafür das man für ein 5* Hotel etwas höhere Kosten hat, empfand ich die Preis leicht überzogen. Für meinen Geschmack ist eine Cola für 3,20€ eher in einem Lokal gerechtfertigt. Für Sparfüchse gibt aber einen Minimarkt mit günstigeren Preisen.
Keine vielen Worte. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Zugang zum Strand ist fußläufig auch zumutbar. Sollte sich jemand im Urlaub gar nicht bewegen wollen, gibt es auch Golfcarts, die einen zum Strand bringen und auch wieder zurück.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Georgios |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Kommentare in unserem nächsten Management Meeting besprechen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager