Matthias und Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top geführte Anlage mit tollem Personal!

Gut

Eine sehr schön gelegene und gepflegte Anlage. Kein Plattenbau, sondern im Stil eines Dorfes gestaltet. Auch bei vielen Gästen verläuft sich alles sehr gut. Schöne Poollandschaft. Jederzeit freie Liegen verfügbar, so dass wirklich kein lästiges Reservieren notwendig ist. Wir haben uns sehr gut erholt!

• Wir hatten ein sehr großzügiges und geräumiges Zimmer. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Das Badezimmer verfügte über zwei Waschbecken und war groß genug ( Wanne inklusiv Dushe ). Zimmer waren gut isoliert. Weder von den Nachbarzimmern, noch von der angrenzenden Straße war nichts zu hören. Zur Ausstattung gehörte ein moderner Flachbildschirm über den man unter anderem auch Einblick in seine laufenden Rechnung für Speisen und Getränke einsehen konnte. Top Idee, da wir Halbpension gebucht hatten! Zimmer wurden täglich gereignigt und Handtücher gewechselt.

• Im Hauptrestaurant sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Es gab verschiedene Themenabende. Sehr positiv ist uns das tolle Dessertbuffet aufgefallen. Bei den vielen kleinen, liebevollen Kreationen fiel einem die Auswahl sehr schwer. Schwerpunkt lag hier eindeutig auf Klasse anstatt auf Masse!

• Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und wir waren begeistert! Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Sehr positiv überrascht waren wir über die Einladung zum Manager Cocktail. Hier hatte man Gelegenheit die verantwortlichen Personen für die einzelnen Bereiche ( Küche, Housekeeping, Rezeption,... ) in einem persönlichen Gespräch kennenzulernen. Mit Kritik wurde genauso umgegangen wie mit Lob. Mängel wurden entweder sofort abgestellt, bzw. für langfristige Veränderungen notiert. Ein besonderes Dankeschön gilt dem aufmerksamen Mann ( leider hatte er kein Namensschild ) am Strand, der auch bei hohen Temperaturen jederzeit einen Blick für das Rangieren und Säubern der Liegen hatte.

• Das Hotel liegt in guter Erreichbarkeit des Flughafens, somit nur eine relativ kurze Transferzeit. Bushaltestellen in Richtung Rhodos Stadt und Faliraki direkt vor der Tür ( morgens allerdings nicht zu empfehlen, da die Busse sehr überfüllt sind ). Der Strand ist über eine Unterführung eigens für Hotelgäste zu Fuß sehr gut zu erreichen. Oder aber man nutzt die hoteleigenen Elektro Caddys die regelmäßig zum Strans und auch zurück fuhren.

• Gut

Freizeitangebote waren vorhanden. Diese haben wir allerdings im sportlichen und Animationsbereich nicht in Anspruch genommen. Positiv zu erwähnen sind in jedem Fall die täglichen Abendprogramme auf der Terrasse der Chrystal Lounge Bar. Jeden Montag gab es eine Beach Party am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Matthias und Tanja

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager