Das Hotel ist jeden Cent wert. Es verdient mindestens die 5 Sterne. Wir hatten zuvor noch nie einen besseren Urlaub. Das Gesamtpaket passt perfekt.
Wir hatten ein Appartment (2 Schlafräume). Es gab eine Klimaanlage. Beide Zimmer hatten eigene TV Geräte. Alles war sehr hochwertig eingerichtet. Die Betten waren gut. Es gab unterschiedliche Kopfkissen zur Wahl. Das Zimmer hatte eine terrasse und war direkt am Pool sowie gegenüber von der Poolbar. Zum Hauptbaus waren es ca 3 Minuten. Zum Stand 5 (schneller ging es, wenn man ein Golfcar genommen hat) Man war den gesamten Tag sehr gut versorgt.
Es gab jeden Tag eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Diese wechselten auch vom Motto täglich. Wir haben an jedem Tag etwas gefunden (mehr als der Waage am Ende lieb war :-) Es gibt noch 3 Restaurant und mehrere Bars die man nutzen kann. Da sollte für jeden etwas dabei sein.
Alle, von der Rezeption bis zu dem putzpersonal waren super freundlich und aufmerksam. Wir hatten nie ein Grund, etwas anzumerken. Es war traumhaft. Und super Kinder lieb. Unsere Tochter wurde auf dem ganzen Gelände und auch am Strand erkannt Und Späße sowie bdk vereinzelten Mitarbeitern sogar ganze Begrüßungsrituale zusammen ausgedacht. Einfach toll.Besonders müssen wir auch Nikos und sein Team loben. Sie haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Sehr sehr gut! Bei unserer Abreise waren nicht nur wir traurig. :)
Von Flughafen bis zum Hotel haben wir ca 25 Minuten gebraucht. Für Ausflüge mit dem Mietwagen war es super gelegen. Bis nach Rhodos Stadt waren es ca 15 Minuten. Bis ans Ende der Insel im Süden ca 2 Stunden. Direkt in dem Ort gibt es einen Wasserpark. Den sollte man besuchen, wenn man auch Spaß steht. Für den Strand sind Schwimmschuhe zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Mini Disco für unsere Tochter. Sehr süße Umsetzung. Animation ist an 6 Tage die Woche. Programme für erwachsene gibt es auch, war jedoch kein Fokus für uns. Die Anlage besitzt ein Spa (sehr gut!), ein Sportstudio und einen Friseur. Der Pool ist unglaublich sauber uns sehr groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wunschlos glücklich waren. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager