Haben dieses 5-Sterne Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht! Ein wirklich Top geführtes Hotel das keinerlei Wünsche offen gehalten hat. Speisen, Getränke, Einrichtung, Personal, alles Optimal. Keine Beanstandungen, keine Probleme. Sehr ruhig und alles so wie man sich das eben für einen Ruheurlaub wünscht.
Anfahrt vom Flughafen in ca. 30 Minuten mit guten, klimatisierten Bussen. Völlig unproblematisch und einfach. Reisleitung spricht ausser Griechisch auch Englisch und auch Deutsch. Das Hotel ist wie beschrieben nicht direkt am Meer. Da wir eh eher den "Poolurlaub" gebucht hatten war dies für Uns kein Problem. Ausserdem fahren mehrmals "Shuttles" (Golferwagen) an den Strand die einen hin und her kutschieren. Ansonsten ist ein Spaziergang durch die Unterführung auch kein Problem. Die Anlage liegt sehr Ruhig gelegen, keinerlei Disko/Bars o.ä. zu hören.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und vielen Dank, dass Sie Ihre Flitterwochen in unserem Hotel La Marquise verbracht haben und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager