Isabell (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf Rhodos

Ein wirklich schönes Hotel mit erstklassigem Personal, klasse Service, hervorragender Küche, toller und gepflegter Poolanlage und einem sehr schönen hoteleigenen Strand. Wieder mal ein äußerst erholsamer und toller Urlaub auf Rhodos - nächstes Jahr gerne wieder!

• Gut
  • Sauber und gepflegt - mit allem ausgestattet, was man so braucht

• Die Küche bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen - besonders bei den verschiedenen Themenabenden in Buffetform im Da Vinci Restaurant

• Erstklassiger Service in allen Bereichen - egal ob an der Rezeption, den Restaurants, den Bars / Poolbars. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und die Verständigung völlig problemlos.

• Gut
  • Gute Busanbindung - Bushaltestelle direkt an der Straße vor dem Hotel. Man erreicht von hier aus Rhodos Stadt in ca. 20 Minuten und Faliraki in ca. 10 Minuten sowie den Flughafen in ca. 30 Minuten... Der hoteleigene Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (Unterführung unter der Straße).

• Gut

Tennis, Basketball, Minigolf, Beachvolleyball, Tischtennis, tolle Poolanlage, sehr schöner Strand, Abendprogramm mit Livemusik und vieles mehr...

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Isabell

Werte Gäste, lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sich beim nächsten Rodos Besuch, wieder für unser Haus entscheiden würden. Bis zum nächsten Besuch Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager