Das La Marquise ist ein großartiges Hotel. Es hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Reinigung erfolgt jederzeit auf Wunsch.
Über alle Maßen hervorragende, abwechselungsreiche und wohlschmeckende Küche, die ihresgleichen sucht. Wir durften 14 Tage zu Gast sein und wurden dennoch immer wieder aufs Neue überrascht. Alles wurde ausgesprochen liebevoll und detailverliebt angerichtet, sodass es nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus war.
Alle Servicemitarbeiter sind in jeder Situation extrem freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Servicemitarbeiter im Restaurantbereich. Von hier aus ganz liebe Grüße an das ganze Team, insbesondere an Maria und Vassillis! Ihr macht jeden Restaurantbesuch so angenehm, dass man das Gefühl hat, man kehrt bei alten Freunden ein. DANKE dafür.
Tolle Lage mit eigener Zuwegung zum hoteleigenen Strandabschnitt. Trotz kurzer Wege fährt ein permanenter Shuttleservice die Gäste hin und her. Durch die freundlichen Hotelmitarbeiter und die großen Golfcarts ist dies besonders für die Kinder aber auch für die Eltern ein großer Spaß.
Das Hotel verfügt über eine riesengroße Poollandschaft, abwechselungsreiche Spa- und Fitnessangebote für die Erwachsenen (mehrmals täglich). Für die Kinder gibt es täglich wechselnde Themenangebote im Miniclub. Besonders schön waren auch die vielfältigen Wassersportmöglichkeiten links und rechts neben dem Hotelstrand. Jeden zweiten Abend gab es eine Abendshow mit Livemusik verschiedener Genres.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager