Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit allem Komfort-Top Personal

Gut

Sehr geschmackvolles und hochwertig ausgestattetes Hotel - traumhafte und großzügige Anlage - kurze Anfahrtszeit zum Flughafen ( nur 30 Minuten)- top Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ..... Ein Traumhotel... waren deshalb schon zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder

• riesige edel ausgestattete Zimmer -großes bequemes Bett großzügiges und edles Bad mit Badewanne und seperater Dusche-wir hatten die Junior-Suite ( ca 50 qm) - im Erdgeschoß mit direktem Poolzugang im seperaten Adult-only Bereich- sehr ruhig

• großes und abwechslungsreiches und super leckeres Buffet sowie tolle Nachspeisen lediglich war bei einigen Fleischgerichten das Fleisch zäh... Im a' la Carte Restaurant Lètoile sehr hochwertiges ausgezeichnetes Menu hier waren die Vorspeisen ,Nachspeisen und die Fleichgerichte ( Sous Vide Kalbsfilet oder Lammfilet ) sowie der Wolfsbarsch ein Gedicht ....auch im Asia Restaurant sehr hochwertiges Menu mit Sushi , Frühlingsrollen und diversen Hauptspeisen.. beide Restaurants sehr zu empfehlen mit der BlackCard die es in Verbindung mit der Juniorsuite gibt können diese ohne Aufpreis -sooft wie gewünscht und freie Plätze vorhanden waren - genutzt werden. Auch die Atmosphäre ist hier sehr edel, ruhiger und gediegener als im Hauptrestaurant und das Personal sehr aufmerksam

• in allen Bereichen sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal

• -kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 30 Minuten - Bushaltestelle direkt am Hotel ideal um nach Rhodos-Stadt und nach Lindos zu fahren

alles toll ausgestattet haben allerdings Wellness -Fitnessanlagen heuer nicht genutzt... Strandliegen sind super bequem und in ausreichener Menge vorhanden.... es waren immer freie Liegen vorhanden Badelaken sind täglich erhältlich..am Pool sind ebenfalls ausreichend Liegen vorhanden - vor allem im Adult only Bereich direkt zum Erdgeschoßzimmer zugehörige Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch nächstes Jahr und sagen nur Bis Bald! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager