Sehr schöne Anlage mit separaten ruhigen Adults Only Bereich Gepflegte moderne Anlage Freundliches zuvorkommendes Personal
Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolblick im Adults Only Bereich Sehr großes geräumiges Zimmer und Badezimmer mit separater Regendusche und Toilette. Von der Terrasse ein paar Schritte und man ist am Pool.
Große Auswahl an Speisen im Da Vinci Mainrestaurant egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Gute Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Gäste die die Blackcard ( Buchung der Juniorsuiten mit All in ) besitzen haben die Möglichkeit jeden Morgen im A La Carte Restaurant L' Etoile auf der Dachterasse des Haupthauses zu frühstücken. Sehr zu empfehlen da es im Gegensatz zum Da Vinci Mainrestaurant frisch gepressten Orangensaft und frisch zubereitete Eispezialitäten gibt z.b Omelett, Rührei und gekochtes Ei. Sehr zu empfehlen ist das L' Etoile Abendessen nach vorheriger Reservierung die Speisen hören sich sehr gewagt an sind aber unglaublich lecker. Man kann ein leckeres 5 Gänge Menü genießen!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Besonders Michael von der Azzuro Poolbar und Ismael aus dem Da Vinci Mainrestaurant
Die Anlage liegt sehr schön an einem Felsvorsprung! Nach einem kleinen Fußweg durch eine Unterführung hat man schon den Strand erreicht. Kleiner etwas teuerer Supermarkt wenige Meter vom Hotel entfernt. Bushaltestelle direkt an der Straße vorm Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder im Hotel La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager