Isabelle (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier.

Eine sehr schöne, saubere Anlage. Sehr nettes Personal, man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen. Guter Caddy Transfert vom Hotel zum Strand, aber auch zu Fuß ist es gut zu bewältigen. Da die Anlage nicht in die Höhe gebaut ist ist es ganz angenehm hier zu spazieren...

• Da wir die Villa mit Privatpool gebucht hatten gibt es gar nichts zu meckern. Da bei unsere Ankunft keine Pooltücher vorhanden waren habe ich diese am Tag darauf morgens reklamiert. Nach dem Frühstück waren sie schon da... die Villa hat in Großes Master Schlafzimmer mit Balkon, Badezimmer mit Dusche und toller Whirlbadewanne. Unten gibt es ein Schlafzimmer mir Badezimmer und einen großen Aufenthaltsraum. Über die beiden Fernseher kann ich nichts sagen, wie hatten sie nicht an. Der Garten mit dem Pool ist sehr groß mit einer Essecke , 6 sehr bequemen Liegen und einer Liegemuschel . Der Pool in L-Form ungefähr 8 auf 4 Meter. Tiefe von 1,40 auf 1.60 Meter.

• Wir waren nur zweimal im Hauptrestaurant und weder beim Frühstück noch beim Mittagessen blieb ein Wunach offen. Danach haben wir auf der Terrasse im á la carte Restaurant l‘ Etoile gefrühstückt und zu Abend gegessen. Und auch da war mehr als genug Auswahl. Was mich nur gewundert hat ist dass man am Tag vorher reservieren muss, auch im Grillrestaurant und diese dann fast leer sind. Aber ich nehme an das liegt daran dass wir Anfang Juni da waren, und in dem Resort sowieso wenig Leute. Die Terrasse des L‘Etoile ist wunderschön mit einem tollen Blick über das Meer. Im Grillrestauranz sitz man auf einer Insel inmitten des Pools, hier gibt es auch tagsüber auch eine schöne Bar. Unsere Lieblingsbar war allerdings die Azzuro Bar im Adults Only Bereich. Und zum Sundowner die Luna Bar auf der 3ten Etage des Haupthauses. Das Essen ist immer mediterran angehaucht. Aber wer sich auf typisch griechische Speisen freut muss im Hauptrestaurant essen...

• Wir hatten 2 mal kleine Beanstandungen, Pooltücher, nicht vorhanden, Minibar nicht gefüllt. Diese wurden innerhalb 20 Minuten geregelt und die Beschwerden sehr freundlich aufgenommen Auf dem ganzen Gelände wurde man von Jedem immer sehr freundlich begrüßt. Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr hilfsbereit und nach dem ersten Tag wird man begrüßt wie ein guter Freund. Hier möchte ich vor allen Dingen Michalis und Vasilis aus der Azzuro Bar hervorheben. Michalis kennt glaube ich den Getränkewunsch der Kunden ehe sie ihn ausgesprochen haben. Auf Jeden Fall standen für uns der Gin Tonic und der Ouzo auf dem Tresen ehe wir richtig saßen.

• Gut
  • Mit dem Taxi nach Rhodos Stadt braucht man ungefähr 20 Minuten und kostete 16 Euro. Es fahren auch Busse aber das dauert viel länger weil die bei jedem Hotel anhalten. Lindos, Sieben Quellen, und das Schmetterlingstal sind sehr schnell zu erreichen. 4 Sonnen gebe ich weil das Hotel doch etwas vom Dorf Kallithea weg liegt und für uns zu Fuß nicht zu erreichen war.

Ist jetzt schwer zu bewerten weil wir eigentlich keine genutzt haben. Aber am Strand wird einem schon viel geboten , allerdings teilweise von externen Anbietern. Auf dem Gelände selbst gibt es ein großes Sportangebot von Aqua Gym bis zu Yoga. Es gibt eine extra Kids Club und einen Raum mit verschiedenen Spielgeräten für die Teenager.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager