- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen bei Holidaycheck kurzfristig 2 Wochen in dem La Marquise verbracht. Wir können die ganzen guten Bewertungen nur bestätigen! Das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit und haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Unsere Junior Suite am Adults-only-Pool war sehr groß und hochwertig eingerichtet. Wäschewechsel fand sehr regelmässig statt. Sehr groß war auch das Badezimmer, welches sogar mit einer Jet-Dusche ausgestattet ist. Direkt von unserer Terrasse konnten wir zu dem schönen und vorallem ruhigen Pool. Liegen und Schirme waren keine Mangelware, sodass man immer einen Platz bekommen hat. Die All-in Verpflegung war sehr gut, es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Geschmacklich sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen. Jeden Abend wurde man am Eingang des Restaurants von der wunderbaren Konstanina begrüßt. Das Hotel verfügt über mehrere Bars. Die Crystal Bar im Haupthaus war abends im Mittelpunkt, da es hier täglich wechselne Auftritte gab. Besonders die 3 Tenöre muss man sehen und hören. Die Gondola Pool Bar haben wir tagsüber gerne für einen Cocktail aufgesucht. Insgesamt an allen Bars ein tolles Team. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß ca. 5 Minuten, was wir gar nicht schlimm fanden. Man konnte sich mit Elektro-Caddys auch zum Strand fahren lassen. Als Ausflugtipp würden wir empfehlen, mit der Schnellfähre (hält direkt am Strand) nach Rhodos Stadt zu fahren. Mn hat einen tollen Ausblick auf die Küste Rhodos. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut