Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub zum nachahmen empfohlen

Gut

Hotel mit gepflegter Außenanlage und Poollandschaft. Das Hotel vollends geeignet für Erholung und neue Kultur kennenzulernen.

• Gut
  • Apartment von ausreichender Größe mit genügend Sitz- und Staumöglichkeiten. Balkon ausreichend gross. Badezimmer geräumig. Ebenerdige Dusche wäre wünschenswert !!!!

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war zu jeder Zeit sehr angenehm. Eine nicht zu laute Atmosphäre ließ uns jeden Abend die leckeren Speisen genießen. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und einfach richtig gut. Eine Vielzahl an leckeren und wunderschön angerichteten Nachspeisen.

• Das Personal war in allen Belangen hilfsbereit und zu jederzeit freundlich. Top !!!!!!

• Gut
  • Hotelanlage in Strandlage. Fußläufig in max. 5 Minuten erreichbar ( ständiger ShuttleService vorhanden). Ausflugsziele wie Lindos oder Rhodos Stadt gegeben, aber wegen Corons nicht wahrgenommen. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten.

Aufgrund von Corona schwer zu beurteilen. Typische Angebote am Strand wie Jetski, Parasailing usw. vorhanden. Fitness und Wellnessmöglichkeiten im Haupthaus vorhanden. Die Poolanlage wurde großzügig geplant, sehr gepflegt aber leider nur 1,10 m tief. Zum abkühlen und ein wenig schwimmen aber geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager