Die Tatsache, dass wir zum 4. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, spricht für sich - es geht einfach nicht besser. Wir lieben das Hotel samt seinem Personal, die Lage, die Umgebung und ganz besonders die Art und Weise, wie dort mit den Gästen umgegangen wird. Man bekommt immer das Gefühl vermittelt, etwas Besonders zu sein - sei es beim Empfang, an den Bars, in den Restaurants (besonders hervorzuheben ist hier Nikos, der Maitre d'Hôtel) oder auch überall anders, der Gast ist hier der König. Die Lage des Hotels ist ein Traum, schon der Anblick, wenn man die Einfahrt hochkommt. Der Strand ist wunderschön und top gepflegt, die Anlage samt Zimmern superschön und sauber, das Personal topp und Essen und Drinks ebenfalls auf höchstem Niveau. Zusammenfassend kann man sagen - wir kommen sicher schon recht bald wieder :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager