Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal ein wunderschöner Urlaub hier

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sauber, das Personal ist stets freundlich, das Essen abwechslungsreich. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen und die Zeit genießen.

• Schön eingerichtete Zimmer, mit allem was man braucht (Tee, Kaffee, Wasser, Fön, Badartikel, Bademantel usw.)

• Leckeres und vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot. Auch hier ist der Service prima. Trotz ausgebuchtem Hotel, geht alles ohne lange Wartezeiten. Großes Lob an Nikos und sein Team!

• Absolut TOP! Alle, wirklich alle, sind immer freundlich und hilfsbereit

• In kurzer Zeit (ca. 20min.) vom Flughafen zu erreichen. Nicht weit von Rhodos-Stadt entfernt und in wenigen Minuten ist man in Faliraki, wo immer etwas los ist. Dennoch ist es angenehm ruhig im Hotel selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Ihre lobeden Worte geben wir an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen auch diesmal einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Immer wieder gerne begrüßen wir Sie für einen weiteren Aufenthalt im La Marquise. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager