Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub nach Maß

Das Hotel wird seinen fünf Sternen gerecht. Die 84 Zimmer waren im Mai sicher nicht voll belegt, aber das Hotel war voll in Betrieb. Unser Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse und direktem Weg zum Pool war für uns ausreichend an Größe, vielleicht ist dem einen oder anderen das Bad etwas zu klein. Eine perfekte Poollandschaft (für Erewachsene) und ein sehr gutes SPA. Superkeit pur. Wir hatten Halbpension (1a). Das Hotel war mehrheitlich von englischen Gästen belegt, kaum Leute unter fünfzig (hängt sicher mit der Reisezeit zusammen. Late check out wurde nach kurzer Prüfung kostenlos gewährt. Hochmotiviertes Personal Handyerreichbarkeit kein Problem, Telefon auch im Zimmer. WLAN in der Anlage kostenfrei. PC Nutzung 30 min 3 Euro. Preis Leistung stimmt. Bier zu teuer.

• Gut
  • Größe ausreichend. Bad könnte größer sein.Minibar vorhanden. Klimanlage, TV (leider kein ARD und SAT1. Safe. Top Zustand und top sauber.

• Die Bestnote. Wir hatten Halbpension. Superklasse. Die Qualität der Speisen und Getränke (Sehr gute Weine) mehr als zufriedenstellend. Es hat an nichts gefehlt und wenn man einen Extrawunsch hatte ngwurde dieser sofort erfüllt. Sauberkeit, Service und Hygiene top. Der Stil des Frühstückes ist international mit großer Auswahl. Abenessen immer mit Suppe, Vorspeisenbuffet, Hauptspeise wurtde serviert (sechs verschiedene Gerichte hier zur Auswahl. Wir haben selten in Hotels so gut gegessen.

• Perfekt. Selten so freundliches und entgegenkommendes Personal (auch motiviert) erlebt. Neben Spanisch, Englisch wird auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag tiptop gereinigt. Handtuchservice auch für Pooltüscher ohne Wenn und Aber. Eine kleine Reperatur (Fön) wurde umgehend erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Anreisezeit vom Flughafen 1 Std. Im Ort (direkt am Hafen) findet man ausreichend Lokale, Bars mit Musik (auch live im Mai), Apotheke, Arzt und Geschäfte. Hotel bietet einen kostenlosen Fahrservice in die nächstgrößere Stadt Ciutadella an. Im Hafen werden Bootstouren angeboten

• Gut

Keine Animation, würde auch nicht zum Hotel passen. Super für Erholung und Poolservice.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Norbert