Ruhe und Entspannung suchende sind hier genau richtig. Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sauberen Pool sowie gutem und aufmerksamen Service.
Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und die betten sind auch sehr bequem.
Unsere Buchung beinhaltete lediglich das Frühstück, dass wir uns persönlich als reichhaltig beschrieben werden kann und die Produkte haben eine hohe Qualität. Auch die Atmosphäre war angenehm ruhig.
Das Personal ist sehr aufmerksam und gut ausgebildet, so wie es sich für ein Fünfsternehotel gehört.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug circa 45 Minuten.Zwei sehr schöne Badebuchten mit Sandstrand sowie der Hafen mit vielen Restaurants erreicht man innerhalb von kürzester Zeit zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Hier ist Ruhe und relaxen angesagt, wer jedoch etwas mehr Trubel wünscht, der begibt sich in Richtung Hafen oder in die wunderschönen buchten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben: Ruhe, Entspannung und einen rundum gelungenen Aufenthalt. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team – Ihre Anerkennung für den aufmerksamen Service und die angenehme Atmosphäre ist für uns die schönste Bestätigung. Auch dass Ihnen unser Frühstück, die gepflegte Anlage und die komfortablen Betten zugesagt haben, hören wir mit großer Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage in bester Lage, unweit der schönsten Buchten von Cala Ratjada. Mit herzlichen Grüßen, Gustavo Gómez Torres COO