- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel La Quinta entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Nach einer herzlichen Begrüßung wurden wir auf unser Zimmer geführt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Die Sauberkeit im Zimmer, sowie in der gesamten Hotelanlage sind besonders hervorzuheben. Das Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Selbst abends in „Stoßzeiten“ gab es kein Gefühl der Unruhe. Das ganze Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Leider wurde unser positiver Gesamteindruck wegen folgender Punkte etwas getrübt... Der Empfang auf dem Zimmer entsprach nicht der Katalogbeschreibung („Blumen, Sekt, Obst, Karte zur Begrüßung, durchgängig Wasser auf den Zimmern“ Auszug aus dem TUI Katalog). Trotz Nachfrage, wurde uns mitgeteilt, dass nur Wiederholungsgäste diese nette Geste genießen dürfen. Gewinnt man so Stammgäste??? Leider können sich nicht alle Gäste an die Bestimmungen des Hotels halten. An einigen Tagen begann der Kampf um die Liegen bereits vor dem Frühstück, welche mit viel Energieaufwand mit Handtüchern reserviert und in die optimalste Position gebracht wurden. Dadurch wurde unser Genuß beim Frühstück etwas verkürzt, da wir auch noch eine Liege ergattern wollten. Zu guter Letzt bekamen wir eine nicht korrekte Rechnung. Vermutlich hatten wir ein ausgiebiges Mittagessen, samt Weinbegleitung unseres Zimmervorgängers mit auf der Rechnung. Die Entschuldigung „Unser Computer hatte einen Systemausfall“ machten unsere gemischten Gefühle rund. Trotzdem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut