Das Hotel bietet einem alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist. In dem insgesamt eher kleinen Hotel findet man überwiegend Deutsche und Engländer, häufig Paare ohne Kinder, weil es sich eher um ein älteres Publikum handelt (50+).
Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr guten Zustand. Die Möbelierung ist geschmackvoll.
Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist angenehm und ruhig und gerade beim Abendessen hatten wir das Gefühl, dass wir uns in einem guten Restaurant befinden und es sich nicht um die Essenabfertigung von Pauschaltouristen handelt. Alles wirklich sehr stilvoll. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und es gibt eine schöne Auswahl. Vorallen die Hauptgänge, die am Tisch serviert wurden (man konnte aus ca. 5-6 Speisen auswählen) waren wirklich hochwertig und schmackhaft. Die Getränkepreise liegen im üblichen Rahmen.
Der Service ist des Hotels hat uns wirklich überzeugt. Ob im Restaurant, an der Restaurant oder der Zimmerservice, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns besonders gut gefallen hat, war die persönliche Ansprache während des Abendessens und des Frühstücks. Der Gast wurde persönlich begrüßt (wenn Zeit war wurde nach den Plänen für den Tag bzw. den Erlebnissen des Tages gefragt), englische sprachige Gäste auf englich, Deutsche auf deutsch. Wir hatten zwei kleinere "Reklamationen", die wir an der Rezeption platziert haben, beide wurden umgehend erledigt. Toll fanden wir den Abendservice auf den Zimmern: Während man beim Essen war, wurde das Bett aufgedeckt, eine Fußmatte vor das Bett gelegt, die Gardinen geschlossen und ein Nachttischlämpchen angeknipst. Wir haben das "Heinzemännchen" nie zu Gesicht bekommen.
Bei dem Ort Son Xoriguer handelt es sich einen Ort, der sich aus den Ortsteilen Cala d'Bosc/ Cap D'Artrux und Son Xoriguer zusammensetzt. Dieser befindet sich um südwestlichen Ende der Insel. Als Ausgangspunkt für Inselerkundigungen nicht ganz ideal, da man immer wieder die selbe Hauptstraße nehmen muss und das irgend wann nervig wird. Ansonsten bietet der Ort alles, was man braucht und vielleicht nicht braucht (Einkaufmöglichkeiten, Puba, Restaurants, viele weitere Hotels, zwei unspektakuläre Strände, Autovermietungen etc.). Auch der Ort ist durchaus durch seine englischen Gäste geprägt wurden.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Liegen, den wir aufgrund des nicht so guten Wetters häufig genutzt haben. Auch hier war der Serice sehr gut. Bei gutem Wetter gibt es selbstverständlich einen Poolbereich mit ausreichend Liegen, Animation gibt es keine.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Bianca |