- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Platzes ist sehr überschaulich, das hat uns gut gefallen. Das Grundstück ist recht sauber gehalten dafür sorgen Rasentraktoren die einen extrem beim Frühstücken (09.30 Uhr) stören. In unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsch Urlauber anzutreffen aber auch Niederländer, Italiener und auch Engländer.
WIr hatten einen Komfort Stellplatz mit ca. 60 m² und Strom. Leider kein Wasser und kein Abwasser am Platz und das nennen die Komfortstellplatz. Plätze sind mit Lorbeersträucher abgetrennt. Sanitäranlagen gibt es zwei. Eine recht neue und eine alte. Die neue geht gerade noch so. Die Duschen sind nicht gerade groß sodass man fast immer seine Sachen nass hat, leider kommt auch nur ein harter Strahl aus der Wand. WC sind ok. Die alte Anlage ist eine reine zumutung. Nicht einmal WC sitze gibt es dort, teilweise verschimmelt. Die Türen lasen sich nicht rihtig schliessen.
Es gibt ein Restaurant auf dem Platz, dort hatten wir uns zwei Pizzen bestellt. Diese waren eine Katastrophe wirklich sehr wenig belegt mehr Teig als alles andere.
Die freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Angefangen bei der Anmeldung, dort wurde man schon grimmig begrüßt und deutsch konnte dort auch kaum jemand. Ein Tag nach der Ankunft hatte es geregnet, ein Kanal ganz in der Nähe unseres Stellplatzes lief über und das Wasser floß über benachbarte -belegte- Stellplätze. Einen Tag später kam dann pünktlich zur Mittagszeit, während alle zu Mittag gegessen haben, die Rohreinigungsfirma und machte einen höllen Lärm mit ihrem Fahrzeug und auch durch die schreierei. Zum guten Schluss kam dann noch ein Mitarbeiter der Rohreinigungsfirma auf unseren Platz um einen Hydranten zu benutzen, ohne ein Guten Tag oder Entschuldigung räumte er unsere Sachen beiseite und machte sich dann an dem Hydranten zu schaffen! Und wir waren gerade am Mitagessen! Super Urlaub.
Zum nächsten Badestrand sind es je nach ausgewähltem Platz nur ein Paar Meter. Dazu muss man eine Asphaltierte Strandbromenade überqueren die auch Garda, Bardolino, Lazise sehr gut mit dem Fahrrad erreichbar machen. Von dem Einkaufen auf dem Platz rate ich ab, da dieser sehr teuer ist stattdessen sollte man mit dem Auto ins nahegelegen Einkaufszentrum in dem Ort Affi fahren. Man kommt von dort aus bequem mit dem Auto nach Venedig oder Verona auch Bootsrundfahrten kann man buchen um die ganze Pracht des Gardasees zu bekunden. Hat man wie wir ein Boot dabei so ist es ein leichtes den See abzufahren, man sollte nur viel Zeit mitbringen.
Internet hat der Platz, sogar WLAN, ist aber extrem langsam und sein Geld nicht wert. EIne Woche Inet kosten glaube ich so um die 24 Euro. Einen Pool gab es, der aber wieder "wegen schlechten Wetters" geschlossen war, bei durschnittlich 24 Grad.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Michael |