Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon oft erwähnt liegt der Campingplatz sehr zentral zwischen Garda und Bardolino. Die Anlage ist sehr gepflegt. Dank der Lage unseres Mobilheims im oberen Platzbereich (fast alle Mobilheime liegen hier) war es sehr ruhig. Die einzelnen Plätze bei den Standardmobilheimen sind sehr schön eingewachsen mit Hecken und Bäumen, so dass man seinen Nachbarn nicht so "auf die Pelle rückt". Wir hatten ein Standardmobilheim gebucht und fanden das Preis-Leistungsverhältnis dieser Unterkunft optimal. Die Betten waren sehr bequem, der Platz im Mobilhome gut genutzt und die Sauberkeit war ok. Als Bettwäsche war wie im Süden üblich nur ein Laken + Kopfkissenbezug vorgesehen. Für kältere Nächte gab es Wolldecken, die allerdings schon etwas älter wirkten. Da wir dies im Süden erwartet hatten, haben wir uns eigene Fleecedecken mitgebracht. Der Bereich vor dem Mobilheim ist gepflastert und umfangreich möbliert, allerdings gibt es für die Stühle und Liegen keine Auflagen. Wer also gerne noch etwas komfortabler liegen bzw. sitzen möchte sollte sich hierfür selber Auflagen mitbringen oder die ausreichend vorhandenen Wolldecken hierfür nutzen. Das klappt super. Sehr, sehr angenehm sind die zwei Whirlpools im Poolbereich. Dank der Lage hat man von hier einen fantastischen Blick auf den See, die 2€/15min sind gut angelegt. Entspannter kann man seinen Urlaub kaum verbringen. Auch die Bereiche für die Camper fanden wir sehr ansprechend. Insbesondere im unteren Platzbereich gibt es ein tolles, großes Sanitärgebäude mit einem liebvoll gestalteten Kinderbereich. Insgesamt haben wir uns hier super wohlgefühlt und toll erholt und können den Platz nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack