- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist ganz OK. Ausstattung zwar etwas alt aber funktionstüchtig. Die Lage ist jedoch nicht so vorteilhaft da ca. 80 % der Zimmer auf eine Hauptstraße hin liegen und es abends sehr laut sind. Dass die Englische Karaoke Bar an der Ecke sehr laut ist, kann ich nur bestätigen - und dieser Gesang, ber dem die Leute die Töne nicht treffen, kann sehr nerftötend sein!!! An Erholugn IM Hotel ist nicht zu denken. Nur der Ort an sich ist super. Wir mussten für die ersten 2 Nächte in ein anderes Hotel ziehen. Und das scheint bei La Santa Maria der Standard zu sein. Das Hotel ist ständig (mit Absicht?) überbucht. Meine Tante, die mit ihrem Freund 1 Monat später anreiste, musste auch in ein anderes Hotel für eine Nacht. Auch während unseres Urlaubes haben wir 3 weitere Pärchen kennengelernt, die auch für die ersten Tage umziehen mussten. (Abgesehen von den mehreren Leuten, die mit uns in Nachbarhotel mussten). Wenn man für 1 Woche kommt und 2 Tage davon nicht ins Hotel darf, das man gebucht hat, ist es nicht sehr erfreulich. Ein älteres Ehepaar, das bei uns am Tisch saß, erzählte uns, dass sie das zweite Mal dieses Hotel gebucht hatten, und das zweite mal wieder für einige Tage (wie wir) ins Nachbarhotel mussten, das nicht besonders schön war. Das ist Wohl hier gang und gebe. Als Entschädigung gibt es 1 Flasche Wein. Aber dann muss man ein "Vertrag" unterschreiben, dass man keine sonstigen Forderungen gegen den Veranstalter oder gegen das Hotel stellen darf. Aus diesen Gründen würde ich das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut