Sehr schönes Hotel und ausreichende Appartmentanlage. Leider wurde das Hotel überbucht und wir musste für eine Nacht im Hotelzimmer schlafen, obwohl wir das größere Appartement gebucht hatten. Dies soll in diesem Hotel- und Appartementkomplex wohl der Regelfall sein. Nach lautstarken Beschweren haben wir dann für die 10 Tage den Mietsafe und für 2 Tage Getränke umsonst bekommen.
Das Hotelzimmer war ausreichend und sehr sauber. Aber für unseren Gechmack etwas zu klein und auch ohne Küchenzeile, da wir ja sowieso ein Appartement gebucht hatten. Das Appartement hat für uns von der Größe her völlig ausgereicht. Es war eine Klimaanlage vorhanden, Fernsehen (Fernbedienung gegen Kaution), Kühlschrank (was für uns sehr wichtig war, bei den Temperaturen...). Alles sehr sauber, denn die Putzfrauen kamen 5 Tage die Woche. Auch das Bad ist völlig ausreichend und sauber. Allerdings konnten wir durch einen Lüftungsschacht jedes Wort verstehen, dass die Leute über uns geredet haben.
Das Essen war ausreichend vorhanden und sehr lecker. Super Nachtisch, immer frisches Obst und Gemüse. Die Getränkepreise waren angemessen. Ein Wasser 0, 5l kostete 1, 70 Euro und reichte prima für drei Leute. Mittags kann man sehr gut auch auswärts essen. In allen Restaurants in denen wir waren war ein angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch können nicht alle deutsch. Die Kellner hätten ruhig öfter mal lächeln können, aber ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist direkt gelegen an der Einkaufsstraße und auch der Strand ist nur 5 min entfernt. Der Transfer vom Flughafen und zurück betrug ungefähr 1, 5 Stunden. Gleich neben dem Hotel ist ein wunderbares Restaurant. Sehr lecker und vor allem sehr preiswert. Im Hotel wird durch die Reiseleitung verschiedene Ausflüge angeboten.
Der Pool (in dem Hotel) ist sehr schön und in der Hochsaison wird sich auch immer um Unterhaltung der Gäste bemüht. Der Pool in der Appartementanlage ist kleiner, und auch nicht so schön angelegt, aber als Appartement-Nutzer konnte man auch den Hotelpool benutzen. An beiden Pools waren Poolbars, die wir aber nicht genutzt haben. Liegen sind in ausreichende Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ursula |