Ingo (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Es hätte so schön sein können....

Lage echt super, Essen wirklich gut, Personal meist nett, aber Apartments sicher nicht von 2015!! Extrem hellhörig!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Apartment. Laut Katalog neu gebaut 2015. Das glaube ich nie im Leben! Teilweise abgewrackte Möbel. Eine uralte und nicht funktionierende Radioanlage, Im Fahrstühlchen fand ich die Jahreszahlen 2010 und 1998(!!!) Extrem hellhörig, wenn jemand am anderen Ende das Gebäudes eine Tür benutzte denkt man, man steht daneben. Matratzen gut, schon große Apartments

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Haus echt gut. lecker und abwechslungsreich. Auch immer mal was einheimisches. Hier waren wir positiv überrascht.

• Im Restaurant und an der Rezeption gut Zimmerservice ist mehr Schein als Sein. Ich will gar nicht wissen von wem die ganzen Haare sind........ 2 Tage die Woche keine Reinigung!

• Gut
  • Super, direkt an der Fußgänger Zone. Alles in ein Paar Minuten zu erreichen. Supermärkte direkt nebenan.

Ja da war was, aber nicht wirklich der Rede wert. Drum herum gibt's aber für jeden was ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ingo

Wir schätzen Ihr die Zeit nehmen, uns eine Beurteilung Ihrer Aufenthalt. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprechen.