Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, das war völlig okay. Frühstück und Abendessen waren auch gut. Bei der Auswahl sollte jeder was finden. Zu den Gästen können wir nicht allzu viel sagen, da das Hotel noch recht leer war und wir somit kaum Gäste getroffen haben. Einziger Nachteil der Zimmer war die Hellhörigkeit - wir konnten leider jedes Wort vom Nachbarn verstehen :-/ Das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Allerdings würden wir beim nächsten Mal zu einer späteren Jahreszeit fahren, da noch nicht so viel los war, das Wetter eher unbeständig war und das Wasser noch so kalt war.

• Die Zimmer sind, wie oben bereits erwähnt, nicht besonders groß, aber ausreichend. Im Bad ist ein Fön vorhanden. In den ersten Tagen gab es leichte Problem mit dem Wasser, aber das lag wahrscheinlich eher am "Winterschlaf". Die Zimmer waren sauber. Der Duschvorhang war zu klein, so dass nach dem Duschen immer das Bad unter Wasser stand, aber da es eine ebenerdige Duschwanne war, ging das auch. Großes Manko: Hellhörigkeit. Im Urlaub ist man sicherlich nicht an TV-Programm, Gesprächen, Geschnarche etc. von den Zimmernachbarn interessiert.

• Gut
  • An dem Frühstücks- und Abendbuffett gab es nichts auszusetzen. Beides war sehr vielseitig. Es gab auch immer frisch gebratenes Fleisch/gebratenen Fisch und auch frisches Obst gab es sowohl Morgens als auch Abends.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Auch die Kellner konnten das "nötigste" - dort gab es aber auch immer einen mit guten Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Es liegt "in der 2. Reihe" und man muss nur gerade aus zum Strand laufen. Auf dem Weg dorthin sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Bars, Restaurants...). Aufgrund des kurzen Aufenthalts haben wir lediglich die "Drachenhöhlen" besichtigt, welche uns aber nicht so beeindruckt haben.

• Gut

Da das Hotel noch recht leer war, wurde der Pool erst bei Ankunft gefüllt und war somit zu kalt zum schwimmen. Daher waren dort auch noch keine Gäste zu finden. Man konnte aber ins Nachbarhotel und dort Animation etc. nutzen. Der Strand war super - sehr sauber. Das Wasser ware türkisblau und ebenfalls sehr sauber und klar. Trotz der Kälte des Wasser konnten wir der Versuchung ins Meer zu gehen nicht widerstehen ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012