Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel ja,App. nein.Keine Kinderwa u. Rollstuhlfahr

Schlecht

Mein Mann, meine Tochter und ich waren im Apartment untergebracht. Das Apartment ist sehr gross. Da das Schlafzimmer aber nur ein Fenster zum Treppenhaus hat und eine Gardine vor dem Fenster, damit die vorbei gehenden Leute nicht rein gucken können, ist dieses ziemlich dunkel! Es sind nur 2 Leselampen über dem Bett angebracht, die kaum Licht bringen und wir mussten immer einen Stapel Hosen oder Beispielsweise T-Shirts raus nehmen damit man sieht, was man anziehen will. Der Balkon ist zwar auch sehr gross, aber unserer war direkt an der Strasse, was sehr ungemütlich und laut war. Zum telefonieren musste man rein gehen. Windfand ist auch keiner vorhanden, so dass die Wäsche teilweise von der Wäscheleine runter geflogen ist. Zum Aufzug gibt es 2 Treppenstufen, was es für Rollstuhlfahrer unmöglich macht diesen zu erreichen. Und für uns mit Kinderwagen auch eher nervig ist. Der Aufzug ist so klein, das man zu zweit mit Kinderwagen nur grade so rein passt. Und man muss quasi rein rennen sonst geht die Türe sofort wieder zu. Am Tag der Anreise stand der Kinderwagen mit meiner Tochter im Aufzug und die Tür ging zu. So schnell konnte ich kaum gucken!!! Zum Speisesaal ist das Problem mit den Stufen noch grösser. Dort sind mindestens 5 oder 6 Stufen, auch keine Rampen. Das Haupthotel war sehr gepflegt. Altersdurchschnitt gemischt.

• Grösse des Zimmers war super. Zustand gut. Kühlschrank und Rest sehr sauber. Nur die Toilette hätte besser aussehen können. Manchmal reicht einfach schon ein neuer Klodeckel.

• Essen war in Ordnung. Man hatte genug Auswahl. Ob beim Frühstück oder beim Abend essen.

• Gut
  • Fast alle waren sehr freundlich. Wir haben darauf hin gewiesen, das unsere Klimaanlage Wasser verliert. Leider wurde nichts unternommen.

• Schlecht
  • Zum Strand 10 min., zur Fussgängerzone mit allen Geschäften und Restaurants 4 min. Zum Flughafen 1 Stunde. Lage des Apartment selber Scheisse, da es direkt an der Strasse ist.

Pool war sehr sauber, Anlage total gepflegt und Liegen in neuem Zustand. Minidisco war zwar etwas mager aber die Kinder hatten ihren Spass und der Animateur hat das sehr nett gemacht. Er ist super mit den Kindern umgegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jennifer

Vielen Dank für Ihr Feedback.