Gitta (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in den Apartments mit kleinen Kinder

Das Apartment hatte ein großes Schlafzimmer und ein großes Wohn - Schlafzimmer. Auf dem Flur war eine kleine Küchenzeile untergebracht. Töpfe, Pfannen, 2 Kochfelder und Kaffeemaschine waren vorhanden. Es gab allerdings keinen Wasserkocher, Backofen und keine Mikrowelle. Der Kühlschrank war groß genug und hatte ein Gefrierfach. Das Bad war geräumig. In den Apartments gab es viele Familien. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden sicherlich wiederkommen. Wir sind mit zwei kleinen Kindern (6 Monate und knapp 2 Jahre) gereist. Dafür ist sowohl der Ort Cala Millor, als auch das Apartment sehr gut geeignet. Im Ort sind viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder und der flach abfallende Sandstrand war ideal. Generell waren dort alle sehr kinderfreundlich.

• Die Zimmer waren einfach ausgestattet und boten viel Platz. Die Klimaanlage konnte gut reguliert werden. Der Balkon war groß und wir konnten trotz der dritten Strandreihen das Meer sehen. Im Schlafzimmer war ein Doppelbett und zwei Einbauschränke. Im Badezimmer gab es eine Duschbadewanne, eine Toilette und ein großes Waschbecken. Im Wohn-Schlafzimmer waren zwei bequeme Schalfsofas, ein Esstisch mit 4 Stühlen und ein Flachbildfernseher. Bis auf dienstags und donnerstags wurde das Apartment jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Grundsätzlich war die Einrichtung einfach, für den Preis aber vollkommen in Ordnung.

• Wir haben keine Verpflegung dazugebucht und uns selbst versorgt. Direkt neben unserem Haus war ein großer Supermarkt. Hier konnte man alles bekommen. Auch für die Kinder gab es dort Windeln (allerdings relativ teuer mit 9 Euro für 25 Stück)., Feuchttücher, Gläschen und Milchpulver. Ein paar hundert Meter weiter gab es auch einen Lidl, dort war alles etwas günstiger.

• Zwischen 10h und 18h waren die Apartments mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter besetzt, der sich um den Check-In, den Pool und die Poolbar kümmerte. Er konnte gut deutsch sprechen. Für unsere beiden Kinder wurden innerhalb von 30 Minuten zwei schöne Kinderbetten organisiert

• Gut
  • Die Apartments lagen in dritter Strandreihe, ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, was aber kein Problem war. Direkt gegenüber befand sich in den vorherigen Jahren der Bierkönig bzw. Ballermann Ost. Der hat allerdings mittlerweile geschlossen und es ist auch nachts sehr ruhig. Die neu eröffnete Diskothek gegenüber konnten wir nachts nicht hören. Eine Querstraße entfernt war die Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Bars und Kinderentertainment

Der Pool war selten besucht, da er keine Aussicht bot und etwas klein war. Allerdings war er immer sehr sauber und hatte auch einen Kinderbereich. Das Meer war allerdings so nah, dass wir immer dort waren. Am Pool gab es kostenlos ausreichend Liegen und Sonnenschirme und die Poolbar war immer besetzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gitta

Vielen Dank für Ihr Feedback.