Johannes (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Innen Hui, aussen Pfui. Schlafen: Fehlanzeige.

Das Hotel wurde INNEN dast komplett neu renoviert. Bis auf die Aufzüge und vermutlich der Aussenbreich und Speisesaal ist alles neu. Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet, sauber und von der größe her nocrmal. Aussen wurde leider fast gar nichts renoviert. Das Hotel macht dadurch von der Straße aus einen ziemlich schäbigen Eindruck. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war überschaubar. Qualität der Speisen für unseren Geschmack absolut nichts. Viel zu faad und lieblos. Personal war sehr freundlich. W-Lan ist leider nur in der Lobby vorhanden. Ist aber kein Problem für uns gewesen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Wer sich aber Abends an der Hotelbar einen hebt ( wie die meisten ausser uns es getan haben ) kann hier schon seinen Spaß haben.

• Hier nun das zweite große Übel. Die Zimmer waren zwar ausreichend groß, neu und sauber. Das Bad war schön und neu. Allerdings gingen schon die ersten Fugen auf und die Ecken sind schon sehr verschmutzt. Die Renovierung ist gerade mal ein Jahr her. Das sollte nicht sein... Das schlimmste allerdings ist die extreme Hellhörigkeit der Zimmer. Man kann wörtlich jeden Pfurz hören. An erholsamen Schlaf ist in diesem Hotel nicht zu denken. Schon gar nicht, wenn morgens um 07:00 Uhr der Poolbereich mit einem Hochdruckreiniger geputzt wurde oder Aufzug kaputt geht und man das Schagen der Kabine wahrscheinlich auf der Straße noch hören konnte. Wasserhähne, Dusche oder Fernseher der Nachbarzimmer konnte man ebenfalls sehr gut hören.

• Schlecht
  • Hier nun eines der größten 2 Übel des Hotels. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Speisesääle. Im ersten gibt es Salat, Vorspeisen und Desserts. Im zweiten mittleren gibt es die Hauptspeisen und Fisch und Fleisch vom Grill. Im dritten wieder das gleiche wie im ersten. Problem der Sache ist, dass hier insgesamt 2 Hotels abgewickelt werden. Die Gäste vom Santa Maria Playa essen hier ebenfalls. Somit gibt es eigentlich immer Gedränge am Buffet. Morgens beim Frühstück war es etwas besser. Allerdings sind 2 Kaffeeautomaten viel zu wenig für die Anzahl an Gästen. Hier war ständig eine Schlange von locker 6-8 Gästen. Brötchen gab es Mohn, Sesam, "Mehrkorn" und normale Weißbrötchen. Im endeffekt schmeckten alle gleich. Dazu Toastbrot , normales und Vollkornbrot. Wurst waren immer die selben 4 Sorten da. Nur 2 mal gabs Salami. Käse auch immer die selben 2 Sorten die absolut identisch schmeckten. Jeden zweiten Tag gab es eine dritte Sorte Käse die recht lecker war. Gemüse leider nur Tomate. Sonst nichts. Cornflakes, Schokopops, Smacks und Müsli. Dazu 2 Sorten Joghurt. Das wars. im zweiten Saal noch Eier, Eier, Eier und Eier...Nur 2 mal gab es zur Abwechslung Pankakes. Bakon und gegrillte Tomaten waren noch da. Das wars. Abendessen schmeckte bis auf die Miesmuscheln die es mal gab fast nicht. Jeden Tag im prinzip das selbe. Der Fisch schmeckte immer gleich auch wenn ein ganz anderer war. Dazu fast täglich Pommes, Chicken Nuggets, Lasagne, Pasta mit Tomaten-und Bolognese Soße und meistens gegrillte Steaks und Fleischspieße. Salatbuffet war gut uns abwechslungsreich. Dessert war langweilig.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Auf unserem Zimmer erwartete und eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern und eine Glückwunschkarte, da wir bei der Buchung angegeben haben, dass es sich um unsere Flitterwochen handelt. Sehr Sehr aufmeksam. Alle konnten ziemlich gut Deutsch. Wir hatten uns über das Hotel einen Mietwagen gemietet. Dieser wurde uns eine Straße weiter gebracht wo wir Ihn auch 3 Tage später wieder abstellten. Ohne Probleme. Fernbedienung für den Fernseher kostet 10 Euro Kaution.

• Gut
  • Das Hotel befindet exakt am Anfang der Einkaufsmeile direkt an der Hauptsraße, welche aber nicht großartig befahren ist. Allerdings befindet sich genau gegenüber eine Go-Kart-Bahn und ein Kinderland. Frühes zu Bett gehen daher unmöglich. Zum Strand sind es ca. 200 Meter. Man kann wunderbar an der Promenade vorbei hinablaufen. Peferkt. Gleich vor der Haustür beginnt schon die Einkaufsmeile mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Direkt neben dem Hotel an der Hauptstraße befindet sich auch eine Bushaltestelle.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Johannes

Danke für Ihren Besuch, und ihre Meinung. Im Speisesaal gibt es drei Kaffeemaschinen. Wir bedauern, dass die Auswahl der Speisen war nicht nach Ihren Wünschen, versuchen wir, es zu verbessern.