Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit weiterzuempfehlen, schönes Hotel

Gut

ein schönes, nicht allzu großes Hotel, 2 bis 5 Stockwerke, viele deutsche Touristen, unterschiedlichen Alters, Personal spricht sehr gut deutsch, Verstädigungsprobleme gab es somit nicht. Alle Zimmer sind mit Fahrstuhl zu erreichen.

• Unser Zimmer lag im zweigeschossigen Teil des Hauses im ersten Stock, wir hatten sogar ein bisschen Meerblick, Zimmergröße angemessen: vorhanden waren Kleiderschrank (in Wand eingebaut mit Mietsafe), Doppelbett (leider etwas qwietschig), Fernseher mit deutschen Sendern, Bad (mit Dusche, WC, BD, Handtücher, Föhn), Balkon, Klimaanlage, Telefon. Zimmer wurde jeden Tag von Reinigungskräften besucht, schmutzige Handtücher konnten auf den Boden geworfen werden und wurden gegen saubere ausgetauscht (bis auf das eine Mal, da wurden uns keine neuen Handtücher gegeben, so dass wir uns erst drum kümmern mussten). Jedoch war das Zimmer sehr hellhörig, besonders im Bad, man konnte sehr gut alle Wörter unserer Nachbarn verstehen, auch das (ebenfalls qwietschige) Bett der Nachbarn war gut warzunehmen. An einem Tag war im Bad für ca. 1h ein sehr belästigender Geruch (nach Kloake oder so) zu verspüren, das Problem trat zum Glück nur einmal auf.

• Gut
  • 2 Speiseräume, jedoch konnte man sich seinen Tisch nicht selber aussuchen, dieser wurde am ersten Tag vom Oberkellner festgelegt, man saß mit anderen Leuten zusammen, was wir jedoch nicht sehr schlimm fanden, denn unsere Tischnachbarn waren sehr nett. Morgens und abens reichhaltiges Buffet mit abwechslungsreichen Speisen. Es gab ein extra Nachtischbuffet, jeden Tag verschiedene Sorten an Eis, Kuchen, viel Obst . Bis zum Schluss wurden die Speisen immer wieder aufgefüllt, so dass man nicht hungern musste, wenn man am abend spät dran war. Getränkepreise waren angemessen.

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal. Bei allen Fragen konnte einem weitergeholfen werden.

• Gut
  • Liegt am Ende der Touristenmeile, trotzdem ruhig, alles gut zu erreichen (Einkauf, z. B. Lidl). In der Nähe des Hotels gibt es eine Art "Go-Cart-Park" dieser hat uns aber nicht gestört, da wir unser Zimmer Richtung (Osten) Meer bei der Buchung der Reise gewählt hatten. Transferzeit betrug mehr als eine Stunde, Haltestelle für diverse Buslinien direkt am Hotel (z. B. Linie nach Palma), auch Mietwagenstationen gleich in der Nähe. Nicht weit zum Meer, ca. 5min.

• Gut

Sportangebote im Hotel eher weniger (Aqua-Gymnastik im Pool) jedoch Billiard-Tische (nicht im neusten Zustand), Tischtennisplatten im Angebot. Schöner, gepflegter Pool, ausreichend groß, rundum schön grün bewachsen. Viele Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden. Es gab eine Poolbar mit angemessenen Preisen. Jeden Abend gab es hoteleignenes Programm (vom Bingo-Abend bis zur Pantomime-Show)

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Nicole