- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca 200 m von den Apartments entfernt, eigentlich sind die Apartments sauber und gut eingerichtet. Nun kommt der ganz grosse minus Punkt das Appartement Haus liegt an der Hauptstrasse und gegenüber einer Disco die bis in die frühen Morgenstunden betrieb hat. Wir konnten nie durchschlafen und waren am morgen immer wie gerädert. Leider war es mit keinem Wort erwähnt im Beschrieb denn wir hätten das Hotel nie gebucht resp. das Appartement.
Zweckmässig eingerichtet für eine Familie mit Maximum zwei Kinder. Ein Schlafzimmer mit getrennten Betten und zwei Schlafsofas. Tisch und auf Balkon eine kleiner Tisch mit Stühlen.
Jeden zweiten Tage wurde gereinigt und das sauber keine Beanstandung, höchstens die Badetücher die eigentlich ein besseres Tuch Stoff sind.
An der Hauptstrasse liegend sehr laut fast 24 Stunden und dann kommt noch die Disco Havana dazu die einem dann gar nicht mehr schlafen lässt. Der Club ist ein Open Air Club und ich verstehe da die Spanischen Behörden nicht, denn es ist eine Lärmbelästigung für das ganze Viertel. Und die Besucher tragen dann alkoholisiert auch noch ihr Beitrag dazu bei.
Sehr kleiner Pool keine Möglichkeit zum Spielen es ist alles verboten im Pool, wie Ballspielen oder sonst was. Macht keinen Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir haben eine Beschwerde geschickt die Stadt.