Das Hotel zieht sich über 7 Etagen mit insgesamt 117 Zimmern hinweg. In diese gelangt man entweder über die Treppe oder über 3 Fahrstühle. Es ist im allgemeinen im ganzen Hotel sehr sauber. Im Eingangsbereich befindet sich neben der Treppe auch eine kleine Rampe für Rollstuhlfahrer. Den Altersdurchschnitt kann man schlecht definieren weil eigentlich jedes Alter gleichermaßen vorhanden ist.
Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Die Badezimmer sind ebenfalls sauber, für die Dusche/Badewanne mit Duschkopf würde ich allerdings empfehlen Flips Flops oder Badeschuhe da der Boden dieser für meine Verhältnisse nicht sauber genug ist/sein kann. (Dusche allerdings grundsätzlich in Hotels mit Flip Flops) Das Badezimmer unseres Zimmers war außerdem sehr groß (was allerdings nicht in jedem Zimmer der Fall ist/reicht aber völlig aus) Wir hatten sogar ein schönes Mamorwaschbecken auf dem man einiges an Kosmetikartikeln abstellen konnte.
Das Hotel besitzt 1 gemütliches/helles und sauberes Restaurant. Morgens kann man bei den Getränken zwischen Kaffee, Tee, Kakao oder säften wählen. Abends kann man beliebig Getränke bestellen. Das Essen war sehr lecker und man hatte zwar eine kleine aber gute Auswahl. Es gab auch jeden Tag etwas anderes zur Auswahl, man musste also nicht zwei Wochen lang das gleiche Essen. (wir waren 9 Tage dort)
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und kann auch deutsch. Der Check-In verlief ohne weitere Probleme genauso wie das auschecken.
Die Lage des Hotels könnte eigentlich nicht besser sein, da es sich direkt an der Fußgängerzone befindet. Hier kann man auch mal gemütlich einkaufen gehen. Abends kann man ebenfalls dort sich in eine beliebige Bar setzen. Zum Strand sind es ca. 2-3 Minuten zu Fuß.
Das Hotel verfügt im Hinterhofbereich über einen kleinen Pool, den wir aber aufgrund der Beschaffenheit und vorallem der Nähe zum Strand nie genutzt haben. Liegen sind zwar auch vorhanden, könnten aber für meine Verhältnisse etwas neuer sein. Die Beschaffenheit des Pools ist Ok müsste aber meiner Meinung nach noch einmal renoviert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |