Natalja (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitze Hotel, trotz anfänglichen Schwierigkeiten

Gut

Die Fußgängerzone liegt direkt vor der Tür, vorausgesetzt man hat ein Zimmer im Hotel. Die Appartements liegen ca. 150-200m vom Hotel entfernt. Das Hotel erstreckt sich über 7 Etagen und die Eingangshalle ist nicht das neuste, aber okay. Unser Zimmer war sehr groß, obwohl wir zu 5. in einem Zimmer waren.

• Unser Zimmer war schön groß und ausreichend möbliert. Das Badezimmer war ebenfalls groß. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon und Mietsafe.

• Der Speisesaal war gut aufgeteilt. Man hat bei der ersten Mahlzeit, die man im Hotel einnahm, einen Platz bekommen, den man dann für den gesamten Aufenthalt hatte. Das Frühstück war sehr vielfältig. Das Abendessen war sehr lecker. Jeden Abend etwas anderes und für jeden was dabei. Selbst dem 9-Jährigen hat's geschmeckt, obwohl er sehr wählerisch ist. Die Preise für die Getränke am Abend waren auch okay.

• Das Personal war sehr freundlich, auch wenn die Putzfrau kaum Deutsch spricht. Alle waren sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. An der Rezeption spricht mindestens einer Deutsch und jeder spricht Englisch. Das Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht und auch der Handtuchwechsel war unproblematisch. Aber als wir früh am Morgen ankamen wurden wir am Appartement rausgelassen (hatten wir auch eig. gebucht). Jedoch der Rezeptionist meinte, dass alle Zimmer besetzt seien. Mit den Worten:"Hotel.Tschüss" wurden wir also vor die Tür gesetzt. Als wir das Hotel schließlich fanden (haben schließlich keine Beschreibung von dem Typen bekommen) bekamen wir ein ziemlich großes Zimmer. Abgesehen davon war der Service wirklich gut.

• Die Fußgängerzone liegt direkt vor der Tür und zum Strand sind es auch nur 100m. Echt Klasse! Außerdem liegt das Hotel an einer "Hauptstraße" und hat somit gute Busverbindungen (nicht genutzt). Jedoch muss ich dazu sagen, dass wir nichts von der Straße gehört haben! Ein kleiner "Park" ist auch in der nähe. Dort sind Spielmöglichkeiten für Kinder und eine Kartbahn für die großen Kinder =).

Der Pool ist sehr sauber und ist zwar nicht gerade groß, aber es hat gereicht, da wir nicht allzu lange am Pool waren. Ein abgetrenntes Kinderbecken und ein kleiner Spielplatz sind auch vorhanden. Jeden Tag gab es Programm für Kinder (sehr nette Animateurin: Liebe Grüße an Andrea =) ). Den Kindern hat es immer sehr viel Spaß gemacht und die Kinderdisco war das Highlight des Kleinen (er liebt Musik und Tanzen ;]). Zwar war die Kinderdisco jeden Tag gleich, jedoch find ich das nicht allzu schlimm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Natalja