Hotelkomplex schon älteren Baujahr,noch nicht perfekt vorbereitet auf Gäste,vor allem das Poolbereich(Zierbrunnen oder Vogeltränke mit schmutzigen ,von vorjahr stehenden Wasser,in der Ecke kaputes bett, Spielgeräte wie Tischtennis und Automaten auch noch total verstaubt und sehr abgenutzt.Sonst alles sauber,gesammte untere Bereich.Nur die übervollen Aschenbecher wurden nie am nachmittag ausgetauscht obwohl die Rezeptionisten nie im Stress waren. Hotelgäste, alle aus Deutschland, wir waren ein einziges österreichisches Paar. Einkaufmöglichkeiten gibt es genug in der nahe,Supermarkt hinten ca.50m.Von Hotel schreckrüber Fahrradverleih.Wir haben Auto gemietet per internet,www.do you spain.com und waren sehr zufrieden. Am abend,täglich, gute Sangria(3€) in einem Lokal gegenüber Warnsteiner,der liegt neben Sparsupermarkt am Fussgängerzone,3 Strassen von Hotel entfernt Voriges Jahr waren wir in Don Juan ,auch 3 Sterne,essen war genauso gut aber Zimmer um Haus schöner. Empfehlenswerte Hotel für sparsame Leute(Preis-Leistung hat gestimmt),gute Essen,Pool klein aber ok.Was braucht man noch wenn das Wetter stimmt? ps. 2 Strassen von Don Juhan in Richtung Cala Bona,gibt es einen deutschen Bäcker,der hat superleckeren Sachen.
Zimmer waren sauber,sehr klein, sehr abgewohnt und sehr hellhörig. Man gewöhnt sich aber schnell. Badezimmer recht mini,absolut zweckmässig ohne jegliche Decko,ohne Lüftung ausser komischen ,kleinen Fenster.Nebenzimmer hat auch so ein, und wenn das offen ist, hörst jedes Wort,schweige von anderen Tätigkeiten. DieZimmertür musstest immer zuhauen,es war unmöglich leise zumachen,kein morgigen spaziergang,ohne das der Partner munter wird. Balkon war ok,Sessel und Tisch waren irgendwann weiss.
Im allgemeinem war das Essen gut,zum Fruhstück gute Auswahl, aber ganze 2 Wochen das gleche ,mit Ausnahme Dienstags, da statt Eierspeise waren Spiegeleier. Abendessen war auch gut,viele Salate ,Fische, Fleischgerichte,besonders Gulasch war 1A. Dessert,na ja,könnte besser sein,immer irgendeine Pseudocreme,Pudding,Eis.Kuchen. Mit Obst waren wir schwach bedient,ein paar Bananen,Honigmelone und Korb mit Birnen,Äpfel,Orangen,zum vergessen,so hart und geschmacklos. Einmal in 2 Wochen gabs Galadinner,da hat sich der Koch wirklich mühe gemacht,war alles perfekt!
Also mit d. Freundlichkeit und grüssen haben meine Vorgänger absolut Recht, wir waren nie und wiederhole kein einziges mal in Rezeption und in Barbereich (man musste durch, um d.Pool zu erreichen) von d. Personal begrüsst!!Immer umgekehrt, bis wir dann aufgegeben haben. Stubenmädchen waren nett und freudlich,Restaurantpersonal auch, besonders eine liebe ,blonde Kellnerin mit perfektem Deutschkentnissen.Oberkellner hat nie ein Blickkontakt mit dir und war etwas überfordert, aber ist uns engegengekommen und wir dürften beim Tisch alleine sitzen,ganze 2 Wochen.
Lage 1A, echt 2 min bis zur Strand,am Fusgängerzone,Supermarkt ums Eck,Bushaltestellen 20m.
Wir waren nur ein paar mal am Pool,klein aber angenehm ruhig,war ok. Strand herrlich,aber nie gereinigt,Wasser einfach super,2 Betten und Schirm natürlich wie immer, 9 €.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Anna & Kurt |