Hotel macht soweit einen guten Eindruck, Grösse eher klein, wenn man die anderen Hotels sieht. Aber wir mögen es auch lieber kleiner. Pool durchaus ausreichend und sauber. Liegen meist auch noch genügend vorhanden.Gab aber immer irgend jemand wo meinte früh um 6.00Uhr sein Badetuch auf eine Liege zu legen. Hatte vom Balkon einen kleinen Einblick zum Pool..Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, und dort fährt auch eine Bimmelbahn ab, mit der man nach Sa Coma fahren kann. Wer es eher ruhig mag, sollte es nicht versäumen, in Rafaels, Bar vorbei zu schauen.Gibt es super Sangria...Lecker.... Liegt ca 6-8 minuten in Richtung der Tankstelle.Wer auf das Deutsche Essen nicht verzichten kann, sollte Richtung Fussgängerzone gehen und dann links abbiegen, glaube das war nach der dritten Strasse. wo die Post ist.Nennt sich Manalo ..(Denke der Name war so)
Zimmer unterschiedlich Gross. Sauber und gepflegt.Hatten das Zimmer zur Cartbahn seite, was aber nicht besonders schlimm war.Da wir meist später nach Hause kamen, und da war sie schon geschlossen.( Hat nur Stunden weise geöffnet)Aber um 23.30 ist zapfenstreich. Ansonsten hört man auch nichts wenn die Balkon Türe geschlossen ist.Betten etwas abgenutzt..Bettwäsche und Handtücher würden jeden Tag gewechselt
Service Personal , bis auf eine ausnahme sehr nett.Das Buffet, soweit abwechslungsreich, jedoch fängt es an sich nach 1 Woche zu wiederholen. Statt Rührei lieber gekochtes Ei zu empfehlen....Getränke vom Preis , normal..
Auf Freundlichkeit Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnis, sowie Zimmerreinigung, wird grossen Wert gelegt.Ausser beim Abendlichen Essen.Da sind sie nicht immer Freundlich b.z.w. die schnellsten.Wenn man Pech hat kommt das Trinken erst wenn man fertig ist.Kam aber nur 1 mal vor..Ansonsten aber sehr bemüht.
Zum Strand ist es wirklich nicht weit, ca 3-4 minuten.Hotel befindet sich in zweiter Reihe. Hotel liegt genau am anfang der Füssgänger Zone, aber liegt ziemlich central.Es befinden sich reichlich Einkauf möglichkeiten, b.z.w .Kneipen, Bar, oder Cafes in unmittelbarer nähe.
Soweit ich es beurteilen kann , sehr zufrieden...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |