- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Urlauberinnen und Urlauber, um eins direkt klar zu stellen wenn ich Punkte nicht mit sehr gut bewertet habe liegt das eigentlich nur an Kleinlichkeiten. Wir haben vom 31.07.-07.08.2014 das schöne Strandhotel da nicht weit vom Strand entfernt gebucht.Wir waren sofort in Cala Millor verliebt. Beim Check-In im La Santa Maria wurden wir sehr Freundlich empfangen der Service war generell klasse ich denk das macht die Visitenkarte eines Hotels aus. Über die größe des Hotelzimmer kann man sich nicht beschweren. Das Essen war vielseitig wenn auch nicht immer unser Geschmack aber verhungern konnte man dort bestimmt nicht. Es ist ja auch schwer jeden Gast auf dem Geschmack zu beköstigen. Vermisst habe wir ein bisschen das Spanische essen. Nicht so gut fanden wir das man die Getränke im Speisesaal und Poolbar nicht auf die Zimmernummer buchen konnte da wurde immer direkt abkassiert. Der Pool war zwar nicht riesig aber dennoch ausreichend wir selber hatten auch keine Probleme mit drei Leuten Liegen ob früh oder Spät zu belegen. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen und mit guten gewissen weiter empfehlen . LG Hans,Claudia, und Stina
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Hans |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Versuchen Sie, sich zu verbessern.