- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im September für 11 Tage im Hotel. Das Hotel im Allgemeinen ist schon etwas älter und gehört in den nächsten Jahren einmal rundherum neu renoviert. Aber alles in allem hat es uns sehr sehr gut gefallen. Wie der Titel schon sagt, wer Fehler sucht der wird bestimmt auch welche finden!! Das Hotel ist etwas älter und dementsprechend ist auch die Einrichtung nicht mehr die neueste, aber im Großen und Ganzen können wir uns nicht beschweren. Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Einmal in der Woche bekamen wir neue Bettwäsche und täglich wurden die Handtücher gewechselt. Das Badezimmer war ebenso wie das Zimmer sehr geräumig und mit sehr viel Ablagefläche. Was vielleicht manche Gäste als störend empfunden haben, war das die Tische beim Frühstück und Abendessen immer 4er Tische waren, sprich wenn man wie wir, nur zu zweit gereist ist musste man mit Fremden am Tisch sitzen. Das Frühstück selbst war sehr abwechslungsreich. Angefangen von Müsli bis hin zu frische Früchten und Süßes war für jeden etwas dabei. Genauso war das Abendessen, es gab jeden Tag mindestens was Fleischiges was Fischischiges und natürlich gab es auch ein Dessertbuffet! Das Hotel liegt direkt am Anfang der Fußgängerzone wo sich jede menge Cafes, Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten befinden. Der Strand ist ca. 170 Meter entfernt. Am Strand gibt es einen Supermark wo es relativ günstig einkaufen ist. Also wir können sagen, Preis-Leistung stimmt!!! Sehr zum empfählen für Reisende dennen es um Sonne,Strand und Meer geht und nicht das Hauptaugenmerk auf das Hotel legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut