Roland (41-45)
Zum 2. Mal...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

nach meinem ersten Besuch 2004 ,hatte ich in diesem Jahr wieder das Vergnügen im La Santa Maria wohnen zu können. Das allerbeste zuerst: Der sehr unfreundliche Oberkellner ist anscheinend NICHT mehr da...jedenfalls hatte ich ihn während meines 9-tägigen Aufenthaltes nicht gesehen. Das Essen ist wie gewohnt sehr gut und vielfältig.Donnerstags gibt es ein Gala Dinner mit einer sehr großen Auswahl an Speisen(u.a. Meeresfrüchte in allen Variationen). Reinlichkeit der Zimmer war zufriedenstellend, das Badezimmer sehr klein.Hatte wieder Glück und hatte ein Zimmer zur Fussgängerzone bekommen,somit war es Nachts sehr ruhig. Wären da nur nicht ein paar morgendliche Spätheimkehrer gewesen, die meinten sie wären die einzigsten Gäste des Hotels und sich dementsprechend laut auf ihre Zimmer begaben.Aber dafür kann das Hotel ja nichts... Da ich einen sehr späten Heimflug hatte, musste ich das Zimmer bis 12 Uhr geräumt haben. Hatte eigentlich vor den letzten Tag noch am Strand zu verbringen , leider wird von Seiten des Hotel KEIN Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt....nicht mal mein Angebot einer Zuzahlung ,wurden berücksichtigt. Schade...... Alles im Allem war es aber wieder ein angenehmer Aufenthalt im La Santa Maria.Also EMPFEHLENSWERT !!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2006