Das Hotel ist in einem sehr neuem Zustand. Es ist relativ modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück und Abendessen gibt es im Hotel La Santa Maria, welches sich ca. 50 Meter entfernt befindet. Der 100 meter entfernte Strand war perfekt :) Zum größten Teil feiner Sandstrand ab und zu mal ein kleiner Fels. Man hat 1 Stunde kostenloses WLAN am Tag in der Lobby zur Verfügung. (Passwort ist Free1) P.s. wenn die Stunde vorbei ist kann man auch in das Nachbarhotel La Santa Maria gehen --> Passwort ist das gleiche ;-) Wovon ich euch abraten würde ist die Glass Bottom Boat Tour zu machen!! Ihr seht von Fischen, Pflanzen und Korallen, etc. NICHTS (anders wie auf den Bildern versprochen) Die Zoo Safari Tour ist echt perfekt für Jung und Alt und seine 19 € locker wert (lasst euch nichts von den Affen klauen) Echt spaßig - selbst die Anreise mit dem Safari Bus ist schon ein Erlebnis. Es gibt sehr viele Bar´s, Restaurants und Diskotheken direkt um die Ecke =)
Die Größe unseres Doppelzimmers war ausreichend. Das Bad allerdings für 2. Personen sehr klein! Wir hatten eine Badewanne mit integrierter Dusche. Es gibt leider KEINE Möglichkeiten seine Getränke oder Essen kühl zu lagern, da eine Minibar, Kühlschrank oder ähnliches nicht vorhanden ist. Ein großer Nachteil ist allerdings, dass die Klima direkt auf das Bett bläst und man so entweder nachts schwitzt oder friert. Der Strom im Zimmer funktioniert nur, wenn man seine Schlüsselkarte hineinsteckt. Aber im großen und ganzen waren wir doch sehr zufrieden und würden gerne noch ein paar Nächte im Zimmer verbringen =)
Bei einem 3. Sterne Hotel in Spanien sollte man von der Gastronomie nicht all zu viel erwarten. Das Essen ist allgemein sehr fad, aber es gibt Salz und Pfeffer an jedem Tisch. Die Auswahl war groß, allerdings fühlt man sich in den Essensräumen vom Nachbar sehr beobachtet, da man fast auf seinem Schoß sitzt. --> es ist alles sehr eng bestuhlt. Teilweise muss man eine bisschen warten bis der Tisch von den Kellnern neu gedeckt wurde. Beim Abendessen muss man die Getränke zahlen! - Preise jedoch ok (Bier + Cola = 3,70 €)
Das Hauspersonal ist überwiegend Deutschsprachig und auch sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war absolut wünschenswert, gab hier nichts zu beanstanden --> weiter so =)
Das Hotel befindet sich ca. 100 Meter vom Strand entfernt, ca 2 Minuten Fußweg. Die Einkaufsstraße ist direkt um die Ecke :) Hinter dem Hotel befinden sich Discotheken und Bar´s, welche aber in unserem Zimmer nicht zu hören waren. (Zimmer war schräg Gegenüber dem Haupteingang). Nächtliche Partywütende gehören nunmal dazu und sind in meinen Augen NICHT störend wie manch andere hier finden!! Wer einen absolut ruhigen Ort sucht, sollte lieber in die Berge von Mallorca fahren und nicht gleich rummeckern wenn mal ein paar Jugendliche vom Feiern kommen.
Vom Hotel werden keinerlei Sportangebote angeboten. Der Pool ist sehr klein und dient er als Badewanne, weil seine Temperatur echt warm ist, aber wer braucht schon bei so einem genialem Strand vor der Haustüre ein Pool!?
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jens & Nina |
Vielen Dank für Ihre Meinung.