Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Einmal und nie wieder! Enttäuschung pur!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Erstens: Wir hatten im Hotel zwei Doppelzimmer, also kann man nicht sagen, dass unser Zimmer ein Einzelfall war. Außerdem hatten wir All-incl. gebucht, jedoch ist auch dies aufgrund der Essenqualität nicht empfehlenswert. Im Folgenden habe ich mal alle Mängel aufgelistet, welche besonders gravierend waren: Die Zimmertür ging nur mit Gewalt auf bzw. zu, Die Badtüre ging von selbst wieder auf, Zimmer war Raucherzimmer und mit noch schlimmerem Chemiezeugs überdeckt (Wir waren Nichtraucher), Haare vom Vorgänger im Bett, Löcher in den Wänden, Disko direkt gegenüber spielt bis morgens laute Musik (Ohrenstöpsel halfen nichts), unfreundliches Personal, Schranktüren nicht verschließbar, Wände viel zu dünn, Essen ungenügend (Fast keine Abwechslung, oft nicht zu identifizieren, Fleisch von Vortagen), Zimmertüre mangelhaft verputzt (Risse), Personal kann nur spanisch, ungenügendes Abendprogramm, Balkonausblick: Mauer, Orangensaft schmeckt nach Medizin, Beim Trinken war die Kohlensäure ständig leer, Blende hinter Bett aus Verankerung gekracht, Fahrstühle hören sich gefährlich an, Putzfrau putzt nur auf den ersten Blick befriedigend, Keine Bettdecke, ständiger lauter An- und Abreiseverkehr, riesige Löcher in den Zimmertüren werden einfach mit Holzplatten notdürftig überklebt, heruntergekommene Tischtennisplatte, Boden in Schublade fehlte,... Wir waren 4 Freunde und dies war unsere Abireise. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber dieses Hotel ist echt nicht zu empfehlen. Also lassen Sie sich nicht von den Katalogbildern täuschen und buchen irgendwo anderst!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008