Also, hier kommt jetzt mal eine ganzm ganz ehrliche meinung!!! ich war mit 5 freundinnnen dort. also,ein richtiger mädelsurlaub. wir sind 17 jahre alt und eine wurde 18. es war einfach nur geil! bitte lasst euch von den negativen bemerkungen nicht einschüchtern! das hotel verdient genau 3 sterne! die größe der anlage war zwar ziemlich klein, aba fein=) wir hatten je ein doppelzimmer. die zimmer waren wirklich sauber! der feerseher ziemlich klein^^ es gab 6 stockwerke und ich empfhle euch , bei der buchung zu berücksichtigen, dass ihr im 6 stockwerk, also ganz oben, euer zimmer haben möchtet. das alter im hotel war gemischt. von jedem etwas. was ich aber persönlich nicht schlimm finde. ich mag keine hotels, wo sich nur jugendliche aufhalten und wo es dann dort aussieht wie im ,,saustall''! der zustand des hotels war gut, da es ja im jahr 2006 neu renoviert wurde. wir hatten all-inclusive. das war sehr gut. nach dem frühstück bis nachts um 23uhr hab es kostenlose getränke. aber ich muss sagen, die cocktails haben nicht geschmeckt. die kamen aus automaten. aba dafür gab es wirklich gewnug cocktailbars in der nähe.(200m) BANANAS gehört zu den besten:) die Telefonkosten waren sehr seh hoch an telefonzelle. ich empfehle mit dem handy zu telefonieren. ist immer noch billiger als alles andere. die beste zeit ist im juli, also in den sommerferien, weil da dan die meisten jugendlichen dort sind. und noch einen sehr großen tipp von mir: wenn ihr wegen einem ,,partYboot'' angesprochen werden, bitte ablehnen. unternhehmt einfach eure eigenen sachen. aber wenn ihr so richtig partx machne wollt, dann empfehle ich euch den ort cala ratjada oder el arenal beim ballermann. die orte sollen noch besser sein! aber für diesen preis kann man echt nichts sagen. wer halt was luxuriöses haben möchte, der muss dann eben mehr bezahlen. also, wie ich gesagt habe, es war ein spitzen urlaub und es war sehr seh lustig! ein gruß an alle meine friends jenny, lisa, kati, eli und jessica! vielen dank für den tollen urlaub! =)muss noch so oft daran denken... ich hoffe, ich konnte helfen!;)
Die Zimmergröße war relativ klein. der Zustand war neu und alles sauber. im tV gab es viele deutsche sender. Nachts war es bischen laut wegen disco, aba das hat uns nichts ausgemacht^^bettwäsche wurde 1 mal in 10 tagen geweechselt.
jetzt zum essenn: also, das essen war abwechslungsreich und für jedne von uns immer etwas dabei. es gab suppe, hauptspeisen(Kartoffel, pommes, viele sorten fleisch,, fisch, salate, gemüsepizza, lasagne, nachtisch, kuchen, obst, eis)wirlich für jedenetwas dabei. ich frage mich macnmal, was es bei den anderen leuten zum essen daheim gibt! ich denke wenn man seinen urlaub genießt und spaß mit seinen freundin hat, hat man keinen grund zum nörgeln. ich könnte mich echt stundenlang über die leute , die sowasschreiben, hier aufregen! am anfang bekamen wir einen tisch zugewiesen und den hatten wir dann die ganze zeit. jeder hatte seinen festen platz. das war echt super. der einzigste minuspunkt war, dass es eher deutsches essen gab und wenig spanisches.
also, ich muss sagen, das personal war sehr hilfsbereit. am ersten tag bemängelten wir an der rezeption einige sachen im zimmer (regal war kapputt, kanal ,,ARD''im TV funktionierte nicht) und diese mängel wurden sofort einen tag später behoben. manchees personal war vielleicht nicht so freundlich, aber wir haben uns immer super mit dme kellner an der bar verstande. er war wirklcih nett und hat uns sogar bisschen spanisch gelernt! ;) die meisten konnten sehr gut deutsch. ein arzt kommt auch immer jeden tag ins hotel. kostet jedioch nur zur untersuchung 60 euro und medikamte sind sehr teuer. also, ein bisschen mehr geld für den notfall mitnehmen!!! meine freundin musste nämlich wegen sonnenallergie zum arzt. wir haben ihr dann geld geliehen. für familien ist dieses hotel jedoch nicht so geeigent. es gab wenig kinderanimation und nicht sooo gute. manchmal haben wir die animation mit den kindern ünernommmen:)
die entfernung zum strand war wirlich IDEAL. ungefähr 4 minuten! ehrlich gesagt haben wir nichts anderes unternommmen außer am pool oder am strand gelegen. es war ein geiler relax urlaub und abend dann die geilen bars oder discos ,,abkeklappert.'' umgebung war perfekt. die einkaufsmögliochkeiten waren auch gut. jedoch konnte man nicht so gut handeln wie in anderen ländern:( aber ich bin total stolz auf meinen D&G gürtel für 15euro;) die transferzeit zum flugfhafen hat 1 stunde und 10 minuten gedauert. zurück zum flughafen nach palma dauerte es jedoch 2 stunden, da wir erst noch die anderen vom hotel abgeholt hatten. über die preise für taxi oder busse kann ich nicht viel sagen. jedoch haben uns leute, die wir kennengelenrt haben gesagt, dass es nicht so teuer ist.
Also, sportangebote gab es nicht viele. es gab billiard und tischtennisplate im hotel. schläger und ball an rezeption abholen. am strand sind wir einmal bananaboot gefahren (10Euro=10minuten).es war zwar teuer, aba es hat sich gelohnt. ich denke, ich urlaub kann man sich das wirklich mal gönnnen:) die disco,,lollipopp'' war der hammmer! echt geil dort. gegenüber unserem hotel war eine bar: havanna.die war aber erst ab cahalb 1 in der nacht gut. also, dann kam gute musik. auch rock;) vorher eher hiphpop. der strand war ein traum"! weißer sandstrand und klares wasser! der pool in unserem hotel war eher klein, aber erfrischend. die schirme waren oft nicht genügend! vielleicht einen kaufen oder gleich von zu Hause mitbringen?! wir hatten viel sonnnenbrand^^
| Infos zur Reise | |
|---|---|