Das Hotel war total veraltet (Einrichtung, Pool, Bar usw.). Sauberkeit der Zimmer ging einigermaßen, im Speisesaal war es weniger sauber, wir sahen Kakerlaken auf dem Boden rumliegen. Auch das Geschirr war nicht richtig sauber. Die Hotelgäste waren zu 90 % Deutsche, außerdem noch ein paar Niederländer, Schweizer und Spanier. Zu bemerken ist noch, dass diei Handyerreichbarkeit in Cala Millor gut ist. Der Ort ist auch wunderschön, es gibt super Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem gibt einen Safari-Park unweit von Cala Millor, in welchen man mit einem kleinen Zug hinfahren kann (für Kinder sehr schön). Es gibt die Möglichkeit Go-Kart zu fahren und außerdem recht viel Unterhaltung, besonders auch für Kinder. Der Strand ist auch sehr schön, jedoch ist es sehr teuer eine Liege zu mieten, pro Tag 3,50 Euro, wir lagen auf unseren Luftmatratzen. Aber definitiv würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, sondern lieber 100 - 200 Euro mehr ausgeben, da es sehr ärgerlich ist, seinen wohlverdienten Urlaub in so einem miesen Hotel zu verbringen.
Größe der Zimmer war o.k. Die Möbel im Zimmer waren im Vergleich zu der restlichen Ausstattung im Hotel einigermaßen gut. Es war eine Klimaanlage darin, ein kleiner Fernseher, Telefon, ein eingebauter Safe im Schrank . Es gab einen Balkon mit einem Wäscheständer und zwei Stühlen. Im Bad war zu bemängeln, dass es keinerlei Ablageflächen für unsere Utensilien gab. Die Sauberkeit im Zimmer ging einigermaßen.
Es gabe ein Speiserestaurant, eine Bar und draußen die Möglichkeit sich Sandwiches selbst zu belegen. Die Sandwiches bekam man bis abends 18.00 Uhr, diese waren jedoch überhaupt nicht gut, es war lediglich Toastbrot mit Schinken, Käse und Tomate, welches alles nicht frisch war. Die Getränke für draußen bekam man nur in Pappbechern, was uns auch nicht gefiel. Das Essen im Speiselokal war das Letzte. Vieles war ungenießbar, Salat und Obst meistens schon verdorben, alles sah sehr unappetitlich aus und war teilweise sehr, sehr fettig. Das einzige Gute waren eigentlich die Kuchen zum Nachtisch. Die Sauberkeit ließ im Speisesaal auch zu wünschen übrig (Geschirr u. Besteck). Die Atmosphäre war ungefähr wie in einer Kantine, total ungemütlich, man war froh, als man wieder weg war.
Personal war teilweise mürrisch gewesen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren jedoch gut, besonders an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war mittelmäßig.
Entfernung zum Flughafen betrug 1 - 1/2 Std. mit dem Bus. Zum Strand gingen wir nur ca. 4 Min., Einkaufsmöglichkeiten waren gleich um die Ecke. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Keine großen Möglichkeiten im Hotel was zu machen, außer Billiard und ein zwei Mal wurde auch Wasserball angeboten. Abends war ca. 2 - 3 Mal die Woche Animation, die Dame, die das machte war ungefähr Ende Fünfzig, ihr Programm kam natürlich bei den überwiegend jungen Gästen nicht gut an, die meisten fanden es langweilig (wir übrigens auch). Tagsüber wurden von dieser besagten Dame auch noch verschiedene Ausflüge angeboten, wo sie überall mitfuhr, das haben wir aber nicht gemacht. Der Pool war ziemlich klein, der Kinderpool nicht viel größer wie eine Badewanne. Wir waren nie am Pool, da alles ungemütlich und auch dreckig war. Wir gingen täglich an den Strand, welcher wunderschön war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|